Bolo e café,  combinação perfeita
Gosto de tudo que é prático. Um dos ingredientes mais utilizados na culinária nacional, tanto em sobremesas como em pratos tradicionais, o leite de coco passa a contar com uma novidade, sua versão em pó. A La Violeterarelançou essa inovação e o produto já está à venda nos principais mercados da Região Sul. O envelope de 50 gramas rende igual a uma garrafinha de 200 ml. Depois de aberto, tem duração de até dois anos, ao contrário do produto engarrafado, que tem validade de dois dias após aberto. 
Confira a receita deste bolo de coco feito com o produto, deve ficar uma delícia no café da tarde.


Bolo de Coco

Ingredientes

Massa:

3 ovos

100g de manteiga sem sal

3 xícaras de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de leite

2 pacotes de leite de coco em pó La Violetera

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 pacote de leite de coco em pó La Violetera

100g de coco ralado

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco em pó na batedeira até ficar uma massa fofa, acrescente o trigo, o leite e bata mais um pouco, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve, misture delicadamente e coloque em uma forma. Asse em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

Misturar os ingredientes, regar o bolo e cobrir com coco ralado