Mesa Lellis Trattoria Curitiba_1 (1)
Mesa Lellis Trattoria (foto MKT Lellis)

Quem busca espaços para confraternizações de final de ano, pode contar com um cardápio exclusivo na Lellis Trattoria. Servido em um ambiente acolhedor e descontraído, o menu para essas ocasiões inclui uma variedade de opções que refletem a autenticidade da culinária italiana. “Convidamos todos a compartilharem momentos especiais neste final de ano, celebrando a amizade e as conquistas corporativas em grande estilo. Pensamos em todos os detalhes”, diz o restaurateur João Lellis.

O menu

São três opções. Conheça cada uma delas.

Opção 1 (R$ 140 por pessoa) – bebidas à parte

Couvert: pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.

Entrada: salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.

Prato principal: massas e molhos a escolher, exceto com frutos do mar; cabrito assado e desossado com batatas coradas e brócolis ao alho óleo; frango grelhado ou a passarinho.

Sobremesas: mousse de chocolate ou maracujá, tiramisù, creme de papaya ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheesecake.

Opção 2 (R$ 155) – bebidas à parte

Couvert: pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.

Entrada: salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.

Prato principal: massas e molhos a escolher, exceto com frutos do mar; medalhões de filé mignon grelhado au poivre, à Diana, a Daniel, ao molho mostarda, ao molho madeira, Fusilli, filé à Parmegiana, filé à lá Boheme, filé ao Paya.

Sobremesas: mousse de chocolate ou maracujá, tiramisù, creme de papaya ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheesecake.

Opção 3 (R$ 170) – bebidas à parte

Couvert: pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.

Entrada: salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.

Prato principal: massas e molhos a escolher (qualquer opção do cardápio); medalhões de filé mignon grelhado au poivre, à Diana, a Daniel, ao molho mostarda, ao molho madeira, Fusilli, filé à Parmegiana, filé à lá Boheme, filé ao Paya.

Sobremesas: mousse de chocolate ou maracujá, tiramisù, creme de papaya ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheesecake.

Menu mais personalizado ainda

O cliente que preferir pode apenas reservar sua mesa, montando o cardápio conforme preferir. Ao todo, são 26 opções de massas, 28 opções de molhos, 3 opções de assados (cabrito, paleta de cabrito e perna de cabrito), 7 opções de frango, 25 opções de filé mignon, 9 opções de camarões, 25 opções de peixes, 4 opções de risotos e 21 opções de sobremesas.

A Lellis Trattoria incentiva os interessados a fazerem suas reservas antecipadamente. São aceitas reservas para até 100 pessoas. O contato pode ser feito pelo e-mail [email protected] ou pelos telefones (41) 3242-9320, (41) 3244-7943 e (41) 3016-9320 (WhatsApp). Para mais informações, acesse www.lellis.com.br.

A Lellis Trattoria fica na Rua Gonçalves Dias, 51, no Batel. Para conferir o cardápio completo, acesse o site e siga o restaurante no Instagram. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 16h para o almoço, e das 19h à 1h para o jantar. Aos domingos, almoço das 11h30 às 17h.

(com assessoria)