LEntrecôte Kids 2_LEntrecôte de Paris_Divulgação

Que tal um almoço especial no Dia das Crianças, em uma típica brasserie francesa, com decoração aconchegante e um cardápio que faz a alegria dos pequenos? Aberto em Curitiba há quatro meses e já uma das casas mais frequentadas da cidade, o L´Entrecôte de Paris oferece uma opção para crianças, o L´Entrecôte Kids.

Pelo valor de R$ 35,00, o prato, servido para crianças até seis anos de idade,  contempla 120 gramas de noix d’entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé). A louça que acomoda o noix d’entrecôte na porção para crianças é servida com temperatura diferenciada, mais fria que na versão para adultos, para ficar adequada ao manuseio infantil.

O prato L´Entrecôte Kids é servido com a clássica salada com nozes e molho de mostarda dijon como entrada e acompanhado por batatas fritas e pelo famoso molho secreto da casa, que leva 21 ingredientes e resulta de 36 horas de preparo. O restaurante oferece seis opções de ponto para a carne. A reposição de batatas fritas é à vontade. O molho secreto, que não contém glúten em sua formulação, também pode ser servido em dose extra.

Sobremesa Surprise au Chocolat (Foto Diego PisanteP

Sobremesa Surprise au Chocolat (Foto Diego Pisante)

Sobremesas

A casa curitibana do L´Entecôte de Paris também capricha nas sobremesas. São 14 diferentes propostas no cardápio, na maioria típicas francesas. Entre elas está o famoso Mille-Feuilles Eiffel (R$ 15,00), o mil-folhas de doce de leite argentino que traz no topo uma Torre Eiffel cuidadosamente desenhada no açúcar, além dos tradicionais Profiteroles com Sorvete de Creme e Calda de Nutella (R$ 16,00), a Marquise au Chocolat Belge (R$ 16,00) e o Crème Brûlée (R$ 14,00).

E também uma novidade: a sobremesa Surprise au Chocolat (R$ 20,00), irresistível para as crianças com sua casquinha de chocolate belga que derrete ao receber a cobertura de calda de Nutella, revelando o recheio de sorvete de creme, em uma deliciosa combinação de sabores.

Sobremesa Mille-Feuilles (foto Dieto Pisante)

Sobremesa Mille-Feuilles (foto Dieto Pisante)

Serviço

L’Entrecôte de Paris – Curitiba

Chef: Jefferson Pauli

Chef de pâtisserie: Ramon Elizio

Endereço: Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1.101, Centro – Curitiba/PR

Horário de atendimento: de segunda à quinta-feira, das 12h às 15h, e das 19h às 23h; sexta-feira, das 12h às 15h, e das 19h à 00h; sábado, das 12h à 00h; domingo, das 12h às 16h

Reservas: de segunda a sábado, entre 12h e 12h30 e entre 19h e 20h30; aos domingos, entre 12h e 12h30

Estacionamento: disponibiliza serviço de manobrista aos clientes (segunda a sexta no jantar; sábado, almoço e jantar; domingo, almoço)

Telefone: (41) 3045-6055

E-mail: [email protected]

Site: www.lentrecotedeparis.com.br
Instagram:  @lentrecotedepariscuritiba