Divulgação – Mignon ao molho de mostarda de Dijon e gratin de batatas

Para iniciar o ano de 2020 com o pé direito, o bistrô L’Épicerie vai promover no dia 28 de janeiro, a partir das 20h, sua primeira La Nuit du Vin, um jantar harmonizado tipicamente francês, com vinhos da Borgonha e do Vale do Rhône. Os vinhos escolhidos são novidade no portfólio da importadora Porto a Porto, recém-lançados no final do ano passado. 

Para iniciar o jantar, uma Mise en bouche com manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas, acompanhada de pães caseiros produzidos no próprio L’Épicerie. O espumante da Borgonha Veuve du Vernay Brut foi o escolhido para abrir a noite. 

Um grande branco do Rhône, o Grande Réserve Cairanne Branco, vai acompanhar a Salada de couscous marroquino com legumes e camarões, um clássico do bistrô que nos primeiros anos do L’Épicerie fez sucesso no menu e volta nesse jantar para resgatar boas memórias. 

Para harmonizar com o prato principal, o clássico Tournedos de filé mignon ao molho de mostarda de Dijon e gratin de batatas, serão servidos dois vinhos do Vale do Rhône o Secret de Campane Rouge e o Côtes du Rhône Le Pas de Beaume. Uma oportunidade única de apreciar e comparar dois vinhos de uma mesma região, simultaneamente. 

Para fechar a noite, será possível escolher entre queijo Brie e uvas ou o Moelleux ao chocolate.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 158,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 158,00 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00

(fonte: Assessoria)