
O bistrô francês L’Épicerie vai participar da 11ª edição do Festival Bom Gourmet que inicia na próxima sexta-feira, dia 06, e segue até o dia 29 de março. O menu, composto de entrada + prato principal + sobremesa, terá o custo de R$ 59,90, e disponibilizará duas opções de escolha em cada prato. O funcionamento do restaurante para o festival será de terça a sábado para o jantar, a partir das 19h, e sextas, sábados e domingos, durante o almoço, a partir das 12h.
Para a entrada, será possível escolher entre a Salada verão, mix de folhas, queijo Emmental ralado, tomate e vinagrete de mostarda de Dijon ou a Salada Tartare, com mix de folhas, mignon cru picado e temperado, servido com croûtons e vinagrete de mostarda de Dijon.
No prato principal, os protagonistas se dividem entre o clássico Mignon Dijon com Ervas, mignon grelhado com molho de mostarda e ervas e batatas gratinadas ou Salmão Grelhado ao azeite de ervas e legumes ratatouille.
Salmão com ratatouille (foto Bom Gourmet)
Para a sobremesa, será possível escolher entre duas releituras do clássico Crème brûlée. Para o festival as opções do Crème brûlée de limão ou de doce de leite estarão disponíveis.
Durante o festival será cobrado R$ 30,00 do valor da rolha da garrafa de vinho, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto vai oferecer o vinho português Tons de Duorom, por R$ 72,00, durante o Festival Bom Gourmet. Também será possível escolher entre as duas opções de couvert do L’Épicerie: o couvert da casa R$ 16,00 por pessoa ou o Couvert Festival R$ 9,00 por pessoa.
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie / Festival Bom Gourmet
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 59,90 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Valet no local: R$ 20,00
(fonte: Assessoria)