
Pensando na comodidade dos seus clientes, o bistrô francês L’Épicerie passa a oferecer durante a época de pandemia, a facilidade de pedir seu prato preferido por telefone ou whatsapp, retirá-lo no restaurante e se deliciar no conforto do seu lar. Para os que não quiserem adentrar no recinto, estaremos fazendo a entrega no deck do restaurante ou levando até o veículo.
Grande parte do menu do L’Épicerie estará disponível para venda do balcão. Desde o courvert, com opções de entradas quentes e frias, os clássicos da nossa culinária e sobremesas. Os menus completos também entram nessa comodidade. Mas a grande novidade são os pratos para compartilhar, que servirão até duas pessoas, e a continuação dos pratos servidos no Festival do Mignon, que foi sucesso de público e crítica. Vinhos, águas e refrigerantes também estarão disponíveis para venda.
Os pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390. Mas, para quem preferir realizar a refeição no restaurante, estaremos abertos. Adotamos medidas para reforçar a segurança do ambiente. Diminuímos o número de mesas e a higienização com álcool 70% foi reforçada em todo o restaurante. Nossos colaboradores foram treinados e preparados para recebê-los com a devida segurança.
Os horários de atendimento são: terças, quartas e quintas das 19h às 22h30; sextas e sábados das 19h às 23h. E para almoço: sextas, sábados e domingos das 12h às 15h.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
MENU VENDA NO BALCÃO
Faça sua reserva pelo telefone e venha buscar no restaurante.
Podemos entregar no nosso deck ou no seu carro se preferir.
Telefone 3044-4744 / Watsapp 99698-6390
ENTRADAS
Couvert Porção R$18
Cesta de pães artesanais (04 pães)
Geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas, manteiga
Roquefort e “pistou”
Cesta de pães artesanais R$8
02 pães brancos e 02 pães integrais
Salada bel air R$26
Folhas verdes, nozes, emmental ralado e vinagrete de
mostarda de Dijon
Vol-au-vent R$45
Folhado aberto de camarão e pescada amarela com molho de
tomate cremoso
Salada de brócolis R$32
Salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola,
amendoim e molho especial
Velouté de abóbora cabotiá R$20
Creme de abóbora cabotiá com croutons
PRATOS PRINCIPAIS INDIVIDUAIS
Cassoulet R$89
Especialidade do Sudoeste da França. Feijões brancos,
confit de pato e paio
Boeuf bourguignon R$74
Carne cozida no molho de vinho tinto, batatas, cenouras,
cebolas caramelizadas e cogumelos Paris
Tajine de cordeiro R$82
Pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout
(mistura de especiarias), ameixas, amêndoas e cuscuz
Salmão grelhado R$78
Ao azeite de limão siciliano, legumes ratatouille e batatas
Gratinadas
Entrecôte grelhado R$68
Corte nobre do contrafilé grelhado ao molho de mostarda de
Dijon, tomate provençal e batatas gratinadas
Tournedos molho Poivre R$79
Corte de filé mignon alto, confit de cebola e batatas gratinadas
Tournedos molho Roquefort R$82
Corte de filé mignon alto, cogumelos Paris e batatas
Gratinadas
Tartar de filé mignon R$44
Filé mignon cru, picado e temperado. Folhas, pão e batata
Palha
Picadinho de mignon R$44
molho poivre e batatas gratinadas
Picadinho de mignon R$44
molho mostarda Dijon e batatas gratinadas
Picadinho de mignon R$44
molho ervas e batatas gratinadas
Strogonofe de mignon R$44
arroz branco e batata palha
PRATOS PRINCIPAIS PARA 02 PESSOAS
Picadinho de mignon R$70
molho poivre e batatas gratinadas
Picadinho de mignon R$70
molho mostarda Dijon e batatas gratinadas
Picadinho de mignon R$70
molho ervas e batatas gratinadas
Tartar de mignon R$70
Filé mignon cru, picado e temperado. Folhas, pão e batata
Palha
Strogonofe de mignon R$70
arroz branco e batata palha
MENUS COMPLETOS
MENU 1 R$69
Salada bel air / mignon molho poivre e batatas gratinadas/
moelleux ao chocolate
MENU 2 R$69
Salada bel air / mignon molho mostarda Dijon e batatas
gratinadas / moelleux ao chocolate
MENU 3 R$69
Salada bel air / mignon molho ervas e batatas gratinadas /
moelleux ao chocolate
SOBREMESAS
Moelleux ao chocolate R$15
Bolinho macio de chocolate
Crème caramel R$15
Pudim de leite francês
SERVIÇO:
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
(fonte: Assessoria)