Divulgação – Cassoulet ou Beuf Bourguignon? Qual você prefere?

Pensando na comodidade dos seus clientes, o bistrô francês L’Épicerie passa a oferecer durante a época de pandemia, a facilidade de pedir seu prato preferido por telefone ou whatsapp, retirá-lo no restaurante e se deliciar no conforto do seu lar. Para os que não quiserem adentrar no recinto, estaremos fazendo a entrega no deck do restaurante ou levando até o veículo.

Grande parte do menu do L’Épicerie estará disponível para venda do balcão. Desde o courvert, com opções de entradas quentes e frias, os clássicos da nossa culinária e sobremesas. Os menus completos também entram nessa comodidade. Mas a grande novidade são os pratos para compartilhar, que servirão até duas pessoas, e a continuação dos pratos servidos no Festival do Mignon, que foi sucesso de público e crítica. Vinhos, águas e refrigerantes também estarão disponíveis para venda.

Os pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390. Mas, para quem preferir realizar a refeição no restaurante, estaremos abertos. Adotamos medidas para reforçar a segurança do ambiente. Diminuímos o número de mesas e a higienização com álcool 70% foi reforçada em todo o restaurante. Nossos colaboradores foram treinados e preparados para recebê-los com a devida segurança. 

Os horários de atendimento são: terças, quartas e quintas das 19h às 22h30; sextas e sábados das 19h às 23h. E para almoço: sextas, sábados e domingos das 12h às 15h. 

O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 MENU VENDA NO BALCÃO 

Faça sua reserva pelo telefone e venha buscar no restaurante.

Podemos entregar no nosso deck ou no seu carro se preferir.

Telefone 3044-4744 / Watsapp 99698-6390 

ENTRADAS 

Couvert Porção R$18

Cesta de pães artesanais (04 pães)

Geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas, manteiga

Roquefort e “pistou” 

Cesta de pães artesanais R$8

02 pães brancos e 02 pães integrais 

Salada bel air R$26

Folhas verdes, nozes, emmental ralado e vinagrete de

mostarda de Dijon

 

Vol-au-vent R$45

Folhado aberto de camarão e pescada amarela com molho de

tomate cremoso

 

Salada de brócolis R$32

Salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola,

amendoim e molho especial

 

Velouté de abóbora cabotiá R$20

Creme de abóbora cabotiá com croutons 

PRATOS PRINCIPAIS INDIVIDUAIS 

Cassoulet R$89

Especialidade do Sudoeste da França. Feijões brancos,

confit de pato e paio

 

Boeuf bourguignon R$74

Carne cozida no molho de vinho tinto, batatas, cenouras,

cebolas caramelizadas e cogumelos Paris

 

Tajine de cordeiro R$82

Pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout

(mistura de especiarias), ameixas, amêndoas e cuscuz

 

Salmão grelhado R$78

Ao azeite de limão siciliano, legumes ratatouille e batatas

Gratinadas

 

Entrecôte grelhado R$68

Corte nobre do contrafilé grelhado ao molho de mostarda de

Dijon, tomate provençal e batatas gratinadas

 

Tournedos molho Poivre R$79

Corte de filé mignon alto, confit de cebola e batatas gratinadas

 

Tournedos molho Roquefort R$82

Corte de filé mignon alto, cogumelos Paris e batatas

Gratinadas

 

Tartar de filé mignon R$44

Filé mignon cru, picado e temperado. Folhas, pão e batata

Palha

 

Picadinho de mignon R$44

molho poivre e batatas gratinadas

 

Picadinho de mignon R$44

molho mostarda Dijon e batatas gratinadas

 

Picadinho de mignon R$44

molho ervas e batatas gratinadas

 

Strogonofe de mignon R$44

arroz branco e batata palha

 

 

PRATOS PRINCIPAIS PARA 02 PESSOAS

Picadinho de mignon R$70

molho poivre e batatas gratinadas

 

Picadinho de mignon R$70

molho mostarda Dijon e batatas gratinadas 

Picadinho de mignon R$70

molho ervas e batatas gratinadas

 

Tartar de mignon R$70

Filé mignon cru, picado e temperado. Folhas, pão e batata

Palha

 

Strogonofe de mignon R$70

arroz branco e batata palha 

 

MENUS COMPLETOS 

MENU 1 R$69

Salada bel air / mignon molho poivre e batatas gratinadas/

moelleux ao chocolate 

MENU 2 R$69

Salada bel air / mignon molho mostarda Dijon e batatas

gratinadas / moelleux ao chocolate 

MENU 3 R$69

Salada bel air / mignon molho ervas e batatas gratinadas /

moelleux ao chocolate 

SOBREMESAS 

Moelleux ao chocolate R$15

Bolinho macio de chocolate 

Crème caramel R$15

Pudim de leite francês 

 SERVIÇO:

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

(fonte: Assessoria)