
As culinĂ¡rias mediterrĂ¢nea e brasileira se encontram de forma surpreendente no Lupe Cozinha do Mar & CafĂ©. Sob o comando do talentoso chef Rafael Nekatschalow, o restaurante disponibiliza o que hĂ¡ de melhor em massas e frutos do mar com ingredientes sazonais selecionados.Â
Quem faz o maior sucesso Ă© a famosa Salada de CamarĂ£o, servida com um mix de folhas da estaĂ§Ă£o, pepino, manga, lascas de parmesĂ£o e os apetitosos camarões grelhados, cobertos com um delicioso azeite de ervas finas da casa.
De entrada, a boa pedida Ă© o Gratinado do Mar, um mix com camarĂ£o, lula, siri, vĂ´ngole e ostra que sĂ£o salteados e levados ao forno para gratinar.
Entre os pratos principais, o destaque fica para o Polvo Aline Ferreira, onde o polvo grelhado Ă© servido com brĂ³colis, batatas ao murro e tomate confit. Outra estrela da casa Ă© o Polvo Ă Espanhola, uma receita que se originou na GalĂcia, onde o polvo grelhado Ă© salteado com pimentões, alho, cebola roxa e açafrĂ£o.
O Tagliatelli com Vieiras, Tagliatelli com CamarĂ£o Grelhado e o Bacalhau com Legumes tambĂ©m sĂ£o destaques do cardĂ¡pio.
Para harmonizar, o restaurante dispõe de uma carta de vinhos com rĂ³tulos exclusivos e diferenciados.
No almoço, mĂºsica ao vivo, com o talentoso pianista Rudson Malheiros de Souza, traz o melhor do jazz e MPB, o que deixa a experiĂªncia gastronĂ´mica ainda mais agradĂ¡vel.
A cada estaĂ§Ă£o do ano o chef Nekatschalow presenteia seus clientes com uma seleĂ§Ă£o de pratos exclusivos e com valores bem convidativos.
Festival de VerĂ£o
Vai atĂ© o dia 22 de março deste ano o Festival de VerĂ£o do restaurante, onde Ă© possĂvel provar pratos deliciosos por apenas R$ 59,90 no almoço e R$ 79,90 no jantar.
Serviço:
Lupe Cozinha do Mar & Café
by chef Rafael Nekatschalow
Rua Moysés Marcondes, N° 440
JuvevĂª,
Curitiba – PR,
Informações e reservas
WhatsApp: (41) 92001-6322
O espaço também é ideal para eventos e confraternizações.
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(com assessoria)
Foto: Tagliatelli com camarĂ£o grelhado. CrĂ©dito SBCOM