Divulgação/Assessoria – Prato do Mania de Churrasco

Ter um cardápio recheado de sabores marcantes, lançamentos suculentos e novidades apetitosas são alguns dos grandes diferenciais do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER – rede reconhecida por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do ‘bom churrasco’. A marca anuncia, agora, a entrada de duas novas opções de sanduíches, que chegam para completar a linha “Churrasco no Pão”.        

A primeira “estrela” é uma ótima sugestão para quem aprecia a combinação do pão com linguiça! Trata-se do Choripan, que é servido no pão brioche, recheado com uma saborosa linguiça preparada em fogo forte, vinagrete fresquinho e finalizado com uma camada perfeita de molho chimichurri, receita exclusiva da rede de restaurantes para deixar o lanche ainda mais apetitoso.        

A segunda novidade foi pensada e elaborada para agradar aos clientes que amam frango e não dispensam a combinação feita com pão fresquinho! Chamado de BBQ Chicken Bacon, o lanche tem como estrela principal o filé de frango – que é temperado apenas com sal grosso e preparado em fogo alto. O filé é combinado com ingredientes apetitosos, como fatias de queijo devidamente derretidas, tiras de bacon sequinhas e crocantes e, para dar um toque especial à receita, é adicionada uma generosa porção de molho barbecue. Tudo isso pode ser servido em duas opções de pão, à escolha do cliente: o levemente crocante, semelhante ao pão francês, ou o brioche.        

Vale ressaltar que a linha Churrasco no Pão conta, ainda, com outras 3 opções de receitas, disponíveis no menu, também recheados com o autêntico churrasco da rede, preparado em fogo alto e temperado apenas com sal grosso.   

No Paraná a rede está em Londrina.     

*Linha Churrasco no Pão*     

Choripan: R$ 28,90     

BBQ Chicken Bacon: R$ 28,90     

  *Disponíveis nos mais de 80 restaurantes da rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER e pelo app iFood