Divulgação/Assessoria – Prato do Emy by Kazuo

Não há presente melhor de Dia das Mães do que vivenciar uma experiência em família. Neste domingo (8), o restaurante Emy by Kazuo, do premiado chef Kazuo Harada, oferece um menu especial para a comemorar a data em homenagem a elas.   

O menu especial de Dia das Mães (R$295 por pessoa) servirá como entrada o sunomono, a salada de pepino japonesa, e o Crispy Shiso Leaves, um tempura de shiso servido com cremoso de limão e ovas de peixe voador com salmão. Na sequência, o restaurante oferece o Chargio Vietnamita, um rolinho com folha de arroz, porco, cogumelo asiático, pimenta, alface e ervas com molho cítrico. Para o prato principal, a escolha do chef foi o Shake Misoyaki, um salmão maturado grelhado, brócolis, batata e molho miso. E para finalizar, a sobremesa fica por conta do bolo de chocolate japonês, o Omatsuri Cake.

O presente especial da casa para as mães será uma taça de espumante para acompanhar o menu. Para aproveitar ao máximo a experiência do almoço em família, é preciso fazer a reserva com antecedência pelo WhatsApp (41) 99149-6447.