
O Mustang Sally comemora 23 anos em Curitiba com novidades em todas as suas unidades. A rede de inspiração tex-mex ampliou o Happy Hour, que agora acontece diariamente nos endereços do Batel, Mueller e Palladium, sempre das 17h às 20h. Durante o período, o público encontra double de chope, caipirinhas, mojito, gin tônica, Aperol Spritz e até drinques autorais, como o Fresh Summer, preparado com vodka, licor de banana, limão, canela e açúcar.
No novo Mustang Sally Rua da Música, no complexo da Pedreira Paulo Leminski, o Happy Hour é oferecido de terça a quinta-feira, também no mesmo horário.

Além dos drinques, o cardápio de petiscos ganhou reforço com quatro lançamentos. O Sally’s Combo reúne versões mini de clássicos da casa: hambúrgueres, tacos, chili dogs, batatas e molhos. O Stuffed Pork traz filé suíno recheado de queijo e presunto, empanado em panko. Os Hump Steak Balls são bolinhos de cupim desfiado com cream cheese. Já o Pork Dumpling apresenta massa crocante com recheio de carne suína temperada, servida com molho tarê.
As novidades não ficam restritas ao Happy Hour. O cardápio fixo também foi renovado com pratos de frutos do mar. Entre eles, o Gilly’s Seafood, que reúne camarões, lula e peixe empanados, o Stuffed Shrimp, camarões recheados com cream cheese e fritos em massa kataifi, e o Ocean Pasta, talharim salteado com camarões, lula, tomate cereja e manjericão, finalizado com vinho branco e limão siciliano.
Com os lançamentos, o Mustang Sally reforça a proposta de unir clima descontraído, drinques variados e cozinha que mistura sabores americanos e mexicanos. Todas as novidades já estão disponíveis em suas unidades em Curitiba.