IMG_1677
Massas da Ninna (foto divulgação)

O Ninna Cozinha já é conhecido pela qualidade de suas massas, todas feitas artesanalmente na cozinha de produção do Grupo Obst. Pensando no quanto os clientes adoram os pratos de massa, o chef João Bauab criou o FESTIVAL DE MASSAS NINNA. O menu custará R$200 e o cliente poderá escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
O Festival encerra no dia 29 de fevereiro. O menu será servido durante o jantar de segunda a sábado das 18h30 às 23h. A dica é pedir ao sommelier que indique o melhor vinho para harmonizar com suas escolhas.
Confira o cardápio:
Entradas – cappelletti de frango in brodo, bruschetta de tomate e grana padano ou
raviolone de creme de milho e gema.
Principais – taglioline com cogumelos, molho de limão e crocante de parmesão,
spaghetti alla carbonara, fettuccine fonduta de queijos e tornedor de mignon ou torteline de
flor de latte ao pomodoro.
Sobremesas – mil folhas de tiramisu ou semifredo

Serviço:

Ninna Cozinha

Rua Desembargador Motta, 1861, Água Verde
Instagram: @ninna.cozinha
Reservas pelo whatsapp: (41) 99942-3431
Estacionamento: não há estacionamento próprio mas no mesmo local há uma
empresa de estacionamento (sem convênio)