PF da Tartuferia (foto divulgação)

PF da Tartuferia (foto divulgação)

Quem trabalha no coração de Curitiba tem mais quatro motivos para almoçar fora do escritório: as novas opções de almoço executivo da Tartuferia San Paolo Curitiba, localizada na charmosa Praça da Espanha. A casa, especializada em receitas com trufas italianas, criou novas opções para terça, quarta e quinta, além de manter o tradicional Tagliattelle com Frutos do Mar, já tradicional nas sextas-feiras.

Nas terças, a pedida é o Espetinho de Frango com Arroz Integral e Tzatziki, uma pasta típica da Turquia feita à base de iogurte e pepino. “A pasta é refrescante, e o espetinho de frango traz o sabor das trufas que estão presentes no azeite usado na finalização de todos os pratos”, explica Gaby Schroeder, sócia proprietária do restaurante.

Já nas quartas-feiras, a novidade da casa é o Frango em Crosta de Parmesão com Creme de Espinafre, acompanhado de Arroz Integral com Legumes, com um mix de texturas surpreendentes. Nas quintas, os apaixonados pela culinária italiana poderão se deliciar com o Polpetone com Gnocchi de Batata Grelhado. Todos os pratos do Menu Executivo são acompanhados de Salada Fresca e Sobremesa e têm o valor fixo de R$49.

Polpetone com Gnocchi de Batata Grelhado

Polpetone com Gnocchi de Batata Grelhado

Além do Almoço Executivo, até as 15h, os curitibanos também podem aproveitar o PF da Tartuferia por apenas R$ 39: arroz integral, contra filé ou filé de peixe, ovo, batata rústica e salada ou ainda a nova opção: Tagliatelle de Mignon com Molho Rústico de Tomate, por R$45.

A Tartuferia San Paolo funciona de terça a sábado das 10h às 23h e, aos domingos, das 11h às 16h.

(Fonte: Assessoria)