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Novo menu do Mazu destaca bons ingredientes e toques tropicais

Simone Meirelles
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Sakura Breeze

O Mazu Japanese Cuisine apresentou um novo cardápio à la carte que reafirma sua proposta: uma cozinha autoral que parte da tradição japonesa, mas se permite criar, com delicadeza e atenção aos detalhes. A aposta da casa é valorizar ingredientes de qualidade e criar sabores com leves toques tropicais.

As novidades começam pelo carpaccio de peixe branco com vieiras, muito delicado.  Já o Sakura Breeze traz o atum selado com gergelim, molho de physalis e laranja, pérolas cítricas e pétalas comestíveis — uma composição leve, perfumada e de bela apresentação, gostei muito. Outro destaque é o Roll Cristal Mazu, uma combinação de atum, salmão, peixe branco e cream cheese num formato quadriculado inusitado, unidos por uma folha de arroz transparente. Lindo e saboroso. Vale destacar também o joy de lichia e salmão, pela ótima combinação entre o agridoce e a acidez.

Carpaccio com vieiras

Entre os pratos quentes, o Atum Mazu com Arroz Negro traz um o molho de ceviche de banana que realça o sabor do peixe e traz um toque tropical ao conjunto. As massas orientais, como o Pad Thai com camarões, são muito bem feitas e com tempero na medida certa.

Pad Thai com camarões

Para quem busca os tradicionais combinados, o Mazu Especial de 40 peças reúne sashimis, nigiris, joys e rolls selecionados pelo chef. Outra atração do restaurante é o serviço kaiten (esteira) com diversas opções e preço fixo.

O Mazu fica na Av. dos Estados, 853, Água Verde, em Curitiba. Funciona de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados, das 18h à meia-noite. Fecha às segundas. Reservas: (41) 99115-0134.

Fotos: Simone Meirelles

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