
A Oggi Pasta jĂ¡ estĂ¡ entrando no clima de PĂ¡scoa. A partir do dia 02 de março estarĂ£o disponĂveis dois pratos especiais: RaviĂ³li de bacalhau e RaviĂ³li de maĂ§Ă£ e shimeji acompanhado por fonduta de queijo.
As porções sĂ£o sazonais e certamente farĂ£o sucesso nas reuniões com amigos e familiares neste perĂodo especial.
Oggi Pasta
Localizada no Batel, a casa de massas oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.
As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogĂ£o com o molho de sua preferĂªncia. O tempo de preparo Ă© de pouquĂssimos minutos.
HĂ¡ vĂ¡rias opções de massas recheadas: raviĂ³li de mozzarella com manjericĂ£o, raviĂ³li de zucca, tortelli de ricota com espinafre, raviĂ³li de queijo brie com damasco, capeletti, rondelli de queijo e presunto, e rondelli de ricota com espinafre, servindo em mĂ©dia duas pessoas. Gnocchi, lasagnas, fettucine e tagliolini tambĂ©m estĂ£o no cardĂ¡pio.
Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estĂ£o Ă disposiĂ§Ă£o dos clientes.
O cardĂ¡pio ainda apresenta deliciosos empadões de palmito e de frango. Vinhos e peças em cerĂ¢mica artesanal tambĂ©m estĂ£o disponĂveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteĂ¡veis.
Serviço:
Oggi Pasta
Al. Presidente Taunay, 396 – Batel – (41) 99273-0746 (fone e WhatsApp)
@oggi.pasta
Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10 Ă s 19 horas; sĂ¡bados e feriados das 10 Ă s 17 horas.
(com assessoria)