A Oggi Pasta jĂ¡ estĂ¡ entrando no clima de PĂ¡scoa. A partir do dia 02 de março estarĂ£o disponĂ­veis dois pratos especiais: RaviĂ³li de bacalhau e RaviĂ³li de maĂ§Ă£ e shimeji acompanhado por fonduta de queijo.

As porções sĂ£o sazonais e certamente farĂ£o sucesso nas reuniões com amigos e familiares neste perĂ­odo especial.

Oggi Pasta

Localizada no Batel, a casa de massas oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.

As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogĂ£o com o molho de sua preferĂªncia. O tempo de preparo Ă© de pouquĂ­ssimos minutos.

HĂ¡ vĂ¡rias opções de massas recheadas: raviĂ³li de mozzarella com manjericĂ£o, raviĂ³li de zucca, tortelli de ricota com espinafre, raviĂ³li de queijo brie com damasco, capeletti, rondelli de queijo e presunto, e rondelli de ricota com espinafre, servindo em mĂ©dia duas pessoas. Gnocchi, lasagnas, fettucine e tagliolini tambĂ©m estĂ£o no cardĂ¡pio.

Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estĂ£o Ă  disposiĂ§Ă£o dos clientes.

O cardĂ¡pio ainda apresenta deliciosos empadões de palmito e de frango. Vinhos e peças em cerĂ¢mica artesanal tambĂ©m estĂ£o disponĂ­veis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteĂ¡veis.

Serviço:

Oggi Pasta

Al. Presidente Taunay, 396 â€“ Batel – (41) 99273-0746 (fone e WhatsApp)

@oggi.pasta

Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10 Ă s 19 horas; sĂ¡bados e feriados das 10 Ă s 17 horas.

(com assessoria)