Padó (foto Suellen Lima)

Padó (foto Suellen Lima/divulgação)

Com um espaço amplo e bem planejado, a panificadora Padó abriu as portas no bairro Portão e já se tornou um sucesso. A cada semana, o movimento dobra, com pessoas que descobriram os pães, os sanduíches, os frios, o almoço e o empório da casa.

Interior da loja (foto SM)

Interior da loja (foto SM)

Vilmar Dzierwa, sócio da Padó, é um amante dos pães desde criança. “Quando eu era pequeno, acordava bem cedo, antes de todos, e esperava o padeiro passar na minha casa com a caminhonete Ford. Eu fazia todas as entregas com ele até chegar na escola. Sempre sonhei com um espaço gastronômico e a Padó é, para mim, uma realização”, conta ele.

Opções de pães: o próprio cliente se serve

Opções de pães: o próprio cliente se serve

Um dos diferenciais da Padó é o autosserviço. Lá, os pães, doces, bebidas estão expostos e bem próximos dos clientes. A ideia é poder escolher a quantidade e variedade que quiserem. São 65 variedades de pães, muitos deles com fermentação natural e ingredientes funcionais.  Você coloca seus produtos numa cesta ou bowl e depois eles são pesados, separados e embalados.  O pagamento é na saída.

Recentemente, a Padó passou a servir almoço, com cardápio elaborado pela chef Solange Schneider. O buffet por quilo sai por R$ 54,90/kg. O cardápio é temático, com uma gastronomia homenageada a cada dia (árabe, italiana, regional), sempre com opções saudáveis. Aos domingos, serve brunch que inclui Strogonoff e  Salmão Gravlax, além de pratos low carb.

Sanduíche Líguri

Sanduíche Líguri (foto SM)

Para o lanche, há sanduíches deliciosos, como o Líguri (R$ 21,90), feito com foccacia, berinjela e abobrinha grelhadas, tomates confitados, muçarela de búfala e molho pesto. Tem também Omelete com queijo brie, abobrinha, cogumelos paris e ervas (R$ 16,50).

Opções variadas de doces (foto Suellen Lima)

Opções variadas de doces (foto Suellen Lima)

A adega teve consultoria da sommelière Thays Ferrão e conta com 45 rótulos. Assim, quem quiser pode pedir uma tábua de frios ou mesmo uma pizza acompanhada de um bom vinho.

Outro diferencial da Padó é a área de confeitaria fina e bolos caseiros. São dezenas de opções, receitas internacionais, clássicos e um tom de confort food dado especialmente pela chef patissier Andressa Schmidt.

Variedade de produtos

Variedade de produtos

Tudo pode ser customizado e feito na hora, como a tábua de frios e até doces e tortas. “A massa fica pronta e o cliente pode pedir o recheio e finalização que ele desejar”, conta Vilmar.

Serviço:

Padó Padaria

Endereço: Av. Presidente Arthur da Silva Bernardes, 2285 – Portão

Horário: diariamente das 06h30 às 22h

Telefone: (41) 3092-9422