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Pães portugueses são destaque na Doce Fado

Redação Bem Paraná
Pão caseiro português  (fotos Ulysses Segatto)

Pão caseiro português (fotos Ulysses Segatto)

Se você adora pães, fique atento nesta dica: a Doce Fado, tradicional doçaria portuguesa de Curitiba(PR), além de seus doces já consagrados, tem em seu leque de produtos diversas opções de pães, sendo que dois deles são os carros-chefes do segmento: o tradicional pão caseiro português e o pão de azeite com azeitonas pretas.

O caseiro português é ideal para aproveitar com um bom e verdadeiro azeite de oliva extra virgem português, que também pode ser encontrado na loja, e o de azeite com azeitonas pretas juntou essas delícias dentro de um só pão, macio e super saboroso. Esses pães típicos de Portugal são maiores que os tradicionais pães franceses brasileiros e também duram mais, cerca de 3 a 4 dias, e é de costume servi-las como couvert ou junto com a comida mesmo.

Pão de azeite com azeitonas pretas

A Doce Fado é uma padaria e doçaria tradicional portuguesa que traz um pouco da cultura do país para o Mercado Municipal de Curitiba (PR). Para manter a tradição e o sabor original das receitas, os ingredientes são todos portugueses e a cozinha é comandada por um chef confeiteiro vindo direto de Portugal, que elabora todos os produtos de forma artesanal.

Serviço:

Doce Fado

Av. Sete de Setembro, 865

Box 55 – Mercado Municipal – Curitiba -PR

Fone: (41) 3282-1652

Horário de Funcionamento: terça-feira a sábado das 9h às 18h e domingo das 9h às 13h.