Cardápio conta com Menu Degustação ao valor de R$ 70, que harmoniza mini drinks e as opções do cardápio temático do Chef Felipe Pires (Créd. Deverson Carachenski) (1)
Cardápio conta com Menu temático do Chef Felipe Pires (Créd. Deverson Carachenski)

Paradis, club referência em Curitiba por suas festas, ambientes lúdicos e reconhecida coquetelaria, apresenta mais uma novidade junto à programação da festa Paradoxo, experiência que ocorre nas sextas-feiras, a partir das 19h, com entrada gratuita, área ao ar livre, jardim, bar exclusivo e cardápio gastronômico. Agora, durante esse ano que o Paradis completará 10 anos, como parte dessa comemoração a casa convidará um Chef de Cuisine para preparar um menu exclusivo e temático, disponibilizado nas noites da festa Paradoxo.

Durante o mês de fevereiro o convidado será o Chef Felipe Pires, que encontrou na cozinha um lugar para expressar sua criatividade, por meio de sabores e montagens de pratos. É reconhecido pelo seu conhecimento das diferentes culturas gastronômicas e pela equilibrada combinação entre texturas e sabores.

O tema do menu exclusivo, criado para este mês de fevereiro, será o mês do Carnaval. “O conceito do Paradis Club, de clima de verão tropical, agora vai estar além das músicas e do ambiente, mas também nos sabores, com referências ao Nordeste brasileiro. Nossa ideia nas sextas-feiras é unir a música, as cores e a ambientação, com os sabores brasileiros, que tem como objetivo transportar os clientes para o clima do Carnaval”, explica Flávia Prieto, sócia-proprietária do Paradis Club.

No cardápio especial, a opção de “Menu Degustação por Chef Felipe Pires”, que harmoniza 1 Mini Negroni; 1 Mini Old Fashioned e 1 Mini Caipirinha, com 2 Mochis de Dendê, com recheio de Camarão e Maionese de Maracujá; 1 espetinho de Peixe com Pimentões servidos com Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca; 1 Mini Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão e Crocante de Castanha do Pará, por R$ 70. Sendo servida também opção vegetariana.

Ainda serão oferecidas opções separadas, como Mochi de Dendê com recheio de Camarão Sete Barbas e Maionese de Maracujá, com 4 unidades, por R$ 35, além de opção sem camarão; Espetinhos de Peixe Branco com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 35; Espetinho de Cogumelo Paris, com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 20; e o Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão, Crocante de Castanha e Hortelã, por R$ 35.

Além de coquetéis já existentes no cardápio que harmonizam com todos esses deliciosos pratos.

Durante o mês de fevereiro, o menu especial estará disponível nos dias 2, 10, 11, 12, 16 e 23, das 19h às 23h. A festa Paradoxo ocorre às sextas-feiras no Paradis Club – Rua Paula Gomes, 306 – São Francisco – com entrada gratuita das 19h às 22h. A partir das 22h, o valor de entrada é de R$30 ou R$20 (com nome na lista). Acompanhe a programação da casa nas redes sociais oficiais: Instagram (@paradisclub) | Facebook /paradisclubcwb.

Sobre o Guest Chef do mês – Felipe Pires tem 30 anos e é mestre em Relações Internacionais, mas em 2022 decidiu mudar de carreira e entrar para o mundo da cozinha. Já passou pelo universo corporativo, salas de aula como professor de línguas e também por estudos em Curadoria e Montagem de exposições de arte. Mas foi na cozinha onde encontrou um lugar para expressar sua criatividade através de sabores e montagem de pratos. A paixão pela gastronomia de diferentes culturas o leva a experimentar sabores e texturas que possam proporcionar ao cliente uma experiência para além do tão somente sentar para comer.

Sobre o Paradoxo, no Paradis Club – Sempre às sextas-feiras, a partir das 19h, o Paradis Club apresenta uma nova experiência, que tem início em uma área ao ar livre, o Jardim do Éden, em um espaço cercado por espécies de plantas da Mata Atlântica, como o histórico Pau-Brasil e Palmeiras-Imperiais, com muita música, iluminação especial, bar exclusivo e muita gastronomia. Além disso, as áreas internas de lounges da casa são abertas para aqueles que querem uma programação de “happy-hour”, mais intimista, ou, ainda, uma diversão em um horário mais cedo. Após às 22 horas, a pista da casa abre, para finalizar a noite nos melhores ritmos, com variados DJs e conhecidas festas.

Serviço:

Guest Chef de Cousine – Paradoxo – Paradis Club

Chef do Mês de Fevereiro: Chef Felipe Pires

Todas as sextas-feiras, a partir das 19h.

Rua Paula Gomes, 306 – São Francisco

Entrada gratuita até 22h. Após R$30 ou R$20 (com nome na lista).

Instagram (@paradisclub)

Facebook/paradisclubcwb

(com assessoria)