
O Paradis, club referência em Curitiba por suas festas, ambientes lúdicos e reconhecida coquetelaria, apresenta mais uma novidade junto à programação da festa Paradoxo, experiência que ocorre nas sextas-feiras, a partir das 19h, com entrada gratuita, área ao ar livre, jardim, bar exclusivo e cardápio gastronômico. Agora, durante esse ano que o Paradis completará 10 anos, como parte dessa comemoração a casa convidará um Chef de Cuisine para preparar um menu exclusivo e temático, disponibilizado nas noites da festa Paradoxo.
Durante o mês de fevereiro o convidado será o Chef Felipe Pires, que encontrou na cozinha um lugar para expressar sua criatividade, por meio de sabores e montagens de pratos. É reconhecido pelo seu conhecimento das diferentes culturas gastronômicas e pela equilibrada combinação entre texturas e sabores.
O tema do menu exclusivo, criado para este mês de fevereiro, será o mês do Carnaval. “O conceito do Paradis Club, de clima de verão tropical, agora vai estar além das músicas e do ambiente, mas também nos sabores, com referências ao Nordeste brasileiro. Nossa ideia nas sextas-feiras é unir a música, as cores e a ambientação, com os sabores brasileiros, que tem como objetivo transportar os clientes para o clima do Carnaval”, explica Flávia Prieto, sócia-proprietária do Paradis Club.
No cardápio especial, a opção de “Menu Degustação por Chef Felipe Pires”, que harmoniza 1 Mini Negroni; 1 Mini Old Fashioned e 1 Mini Caipirinha, com 2 Mochis de Dendê, com recheio de Camarão e Maionese de Maracujá; 1 espetinho de Peixe com Pimentões servidos com Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca; 1 Mini Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão e Crocante de Castanha do Pará, por R$ 70. Sendo servida também opção vegetariana.
Ainda serão oferecidas opções separadas, como Mochi de Dendê com recheio de Camarão Sete Barbas e Maionese de Maracujá, com 4 unidades, por R$ 35, além de opção sem camarão; Espetinhos de Peixe Branco com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 35; Espetinho de Cogumelo Paris, com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 20; e o Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão, Crocante de Castanha e Hortelã, por R$ 35.
Além de coquetéis já existentes no cardápio que harmonizam com todos esses deliciosos pratos.
Durante o mês de fevereiro, o menu especial estará disponível nos dias 2, 10, 11, 12, 16 e 23, das 19h às 23h. A festa Paradoxo ocorre às sextas-feiras no Paradis Club – Rua Paula Gomes, 306 – São Francisco – com entrada gratuita das 19h às 22h. A partir das 22h, o valor de entrada é de R$30 ou R$20 (com nome na lista). Acompanhe a programação da casa nas redes sociais oficiais: Instagram (@paradisclub) | Facebook /paradisclubcwb.
Sobre o Guest Chef do mês – Felipe Pires tem 30 anos e é mestre em Relações Internacionais, mas em 2022 decidiu mudar de carreira e entrar para o mundo da cozinha. Já passou pelo universo corporativo, salas de aula como professor de línguas e também por estudos em Curadoria e Montagem de exposições de arte. Mas foi na cozinha onde encontrou um lugar para expressar sua criatividade através de sabores e montagem de pratos. A paixão pela gastronomia de diferentes culturas o leva a experimentar sabores e texturas que possam proporcionar ao cliente uma experiência para além do tão somente sentar para comer.
Sobre o Paradoxo, no Paradis Club – Sempre às sextas-feiras, a partir das 19h, o Paradis Club apresenta uma nova experiência, que tem início em uma área ao ar livre, o Jardim do Éden, em um espaço cercado por espécies de plantas da Mata Atlântica, como o histórico Pau-Brasil e Palmeiras-Imperiais, com muita música, iluminação especial, bar exclusivo e muita gastronomia. Além disso, as áreas internas de lounges da casa são abertas para aqueles que querem uma programação de “happy-hour”, mais intimista, ou, ainda, uma diversão em um horário mais cedo. Após às 22 horas, a pista da casa abre, para finalizar a noite nos melhores ritmos, com variados DJs e conhecidas festas.
Serviço:
Guest Chef de Cousine – Paradoxo – Paradis Club
Chef do Mês de Fevereiro: Chef Felipe Pires
Todas as sextas-feiras, a partir das 19h.
Rua Paula Gomes, 306 – São Francisco
Entrada gratuita até 22h. Após R$30 ou R$20 (com nome na lista).
Instagram (@paradisclub)
Facebook/paradisclubcwb
(com assessoria)