
Sucesso no Brasil, a série “Emily em Paris” estreou a nova temporada no dia 22 de dezembro, com direito a sobremesa especial da rede de restaurantes Paris 6. A marca, fundada pelo empresário Isaac Azar, em parceria com a Netflix, plataforma de streaming responsável pela trama, traz o Gateau Mousse à “Emily em Paris 6”, baseado nas novas aventuras da personagem Emily Cooper pela “Cidade Luz”.
Trata-se de um bolo de chocolate com camadas de mousse de chocolate, coberto com ganache de chocolate e finalizado com cristais de sal, receita criada pelo próprio Isaac azar, responsável também pela elaboração de todo o menu da marca Paris 6, que homenageia personalidades das mais variadas artes e segmentos. Conhecido por sua arquitetura inspirada em Paris dos anos 1920 e pelo menu que homenageia personalidades de diversos segmentos, segundo Isaac, a série e o bistrô possuem muitas qualidades em comum, começando pela poesia do ambiente parisiense.
O Gateau Mousse à “Emily em Paris 6” já está disponível nas unidades Paris 6, por R$70,00 (serve até três pessoas).