
A partir do dia 5 de julho, o Passaúna Restaurante amplia seu horário de funcionamento e passa a atender também no período da noite, às sextas e sábados, com serviço a partir das 19h30. O jantar será exclusivo para clientes com reserva antecipada, já que o acesso à casa está localizado dentro do Parque do Passaúna, fechado durante a noite.
Além da vista para o lago e da ambientação natural que caracteriza o espaço, o novo horário será acompanhado de música ao vivo. As primeiras 25 reservas ganham um welcome drink ou um chope como cortesia.
No comando da cozinha está o chef Lucas Krebs, que preparou um menu especial para as noites, com pratos à la carte que reúnem influências italianas, francesas, brasileiras, polinésias e asiáticas. Entre as entradas, estão o bolinho de barreado, croquete de linguiça Blumenau, bolinho de bacalhau e ceviche.
Entre os principais individuais, há sugestões como o nhoque pomodoro com entrecôte, tornedor de mignon com risoto de açafrão e nozes, mignon suíno com molho de maracujá, spaguetti com camarão ao creme de limão e tilápia grelhada com crosta de castanha e nozes. Os preços variam de R$ 74 a R$ 89.

Também há pratos para compartilhar, como o Lanai Parmegianna (filé mignon com parmesão servido na tábua quente), o Loco Moco (arroz com entrecôte, ovo frito e molho madeira), o arroz de porco Kalua e o Hawaii Chicken, que combina frango empanado com molho agridoce, arroz de nozes com coco e batata rústica. Os valores vão de R$ 109 a R$ 159.
Um dos clássicos da casa, o Contrafilé de igreja, também estará disponível no jantar. Inspirado nas quermesses, o prato traz corte de alcatra acompanhado de arroz branco, batata frita, maionese, farofa da casa e salada de tomate com cebola (R$ 199).
Para encerrar, o cardápio de sobremesas oferece torta cheesecake, torta de amendoim, taça maracolate (com mousses de chocolate e maracujá), pudim, brownie com ganache de chocolate e o Haupia Hawaiian, um pudim havaiano de coco com abacaxi e calda de caramelo salgado.
A carta de bebidas inclui vinhos, drinks autorais, cervejas, chope e sucos naturais.
Serviço
Jantar no Passaúna Restaurante
Quando: a partir de 5 de julho, às sextas e sábados, a partir das 19h30 (somente com reserva antecipada)
Reservas: WhatsApp (41) 99134-3044
Funcionamento diurno: diariamente, das 11h30 às 19h (sem necessidade de reserva)
Endereço: Rua Ângelo Marquetto, 2538 – Parque do Passaúna – Augusta, Curitiba – PR
Instagram: @passauna_restaurante