
A empresa curitibana Kük chegou recentemente ao mercado para atender os consumidores que vivem uma rotina intensa de trabalho, não têm tempo para cozinhar, mas precisam aliar tudo isso a um bom planejamento alimentar. O crescimento da Kük vem de encontro com os dados divulgados recentemente pela Mobills, startup de gestão de finanças pessoais, que apontou o crescimento de 149% com gastos com delivery no ano de 2020.
A Kük tem em seu cardápio mais de 70 pratos de alta gastronomia, todos congelados com tecnologia italiana de ultracongelamento a -40° C, mantendo sabor, textura e aroma. Em seu cardápio, além das opções tradicionais, também é possível encontrar refeições para pessoas com dietas restritivas, como veganas e com intolerância à lactose.
Na verdade, é a forma ideal de aliar a boa alimentação a toda a correria do dia a dia. Costumeiramente, além de gastar mais, a tendência dos consumidores é por fast foods, alimentos pouco saudáveis e ultraprocessados. Ou seja, a falta de planejamento alimentar prejudica tanto a saúde, quanto o bolso. “A Kük está no mercado justamente para atender as pessoas que querem se alimentar bem, de forma prática e saudável. Nossa tecnologia permite levar os melhores alimentos a mesa do brasileiro sem perder o sabor. Nossos clientes conseguem montar seus pratos e temos a disponibilidade de montar um cardápio saboroso e nutritivo”, comentou Bruno Ribeiro, sócio-administrador da Kük.
Para organizar melhor a sua alimentação, é muito importante fazer um cardápio semanal, planejar a compra dos alimentos e optar sempre por opções práticas que facilitem a rotina. Os snacks, ou seja, lanches e aperitivos, não estão proibidos, é claro. Mas é importante que você escolha opções mais saudáveis e que entrem nesse planejamento, porque elevam o gasto diário com alimentação.
Seja em home-office ou trabalhando presencialmente, é possível ter refeições de alta qualidade, que ajudam no orçamento e se encaixam perfeitamente em uma rotina corrida.