Patricia Amancio/Divulgação – Salmão ao molho missô

O restaurante Pobre Juan de Curitiba está de cara nova e repleto de novidades. Localizado no Pátio Batel, a conceituada casa de carnes vai oferecer às mamães um coquetel preparado, pelo chef do bar do Pobre Juan, em Curitiba, Beto Pacheco, exclusivamente para esse dia. São duas opções: o Sensação – composto por rosato ramazzoti, suco de morango, limão Taiti, tônica, espuma de gengibre, morangos, cereja e sementes de pimenta rosa. Já o drink, Green App contém lillet, xarope de maçã verde, limão Taiti, espuma de gengibre, folhas de hortelã, uvas verdes ,finalizando com raspas de limão Taiti.

Além disso, o cardápio da casa contempla  pratos exclusivos elaborados minuciosamente pela chef Priscila Deus. O cardápio conta, por exemplo, com itens como o bife de ancho Wagyu A5. Produzido em Kagoshima, no Japão, a carne é importada pelo restaurante Pobre Juan e recebe a classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo, além de ter o grau de marmoreio BMS 10, que é encontrado em apenas 1% da carne japonesa. Outro item do menu do Pobre Juan são os Camarões na Brasa. Grelhados na parrilla, os camarões levam molho cítrico de limão siciliano e são servidos juntamente ao Risoto a Provençal e tomates assados. Soma-se às novidades também o Salmão Missô: grelhado na parrilla, caramelizado com missô e servido com vegetais na brasa e molho teriaki.

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670 

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h 

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h