Jonas Teixo – O empresário José Netto

O bairro Champagnat, em Curitiba, está prestes a ganhar uma nova e saborosa opção gastronômica, com preparos a base de porco desenvolvidos com excelência e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis (entre R$ 8 e R$ 18), que cabem em todos os bolsos. Amanhã, dia 4 de setembro, o Porks – Porco & Chope vai inaugurar sua 8ª unidade na capital paranaense, que vai funcionar na Rua Ferdinando Darif, 12.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Assim, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem curitibano, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope. 

A unidade Porks – Champagnat vai funcionar na Rua Ferdinando Darif (nº 12) a partir deste sábado, dia 4 de setembro. Mais informações no perfil oficial da unidade no Instagram (@porks_champagnat).