Divulgação – Linda a embalagem do azeite Palacio de los Olivos

Acabam de chegar ao Brasil os especialíssimos azeites de oliva extravirgem Josep Llorens Palacio de los Olivos, elaborados com a azeitona Picual da propriedade, na Espanha. Este é o mais respeitado azeite espanhol, um produto exclusivo e de quantidades limitadas, utilizado pela maioria dos restaurantes com estrela Michelin do país europeu. No Brasil, é distribuído com exclusividade pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora, através de uma parceria com a marca Josep Llorens. 

Para anunciar o lançamento, Raúl Mora, CEO da Palacio de los Olivos, e Luis Rubio, gerente comercial da empresa espanhola, estarão em Curitiba no dia 3 de outubro. “Josep Llorens passou anos no mercado brasileiro comercializando seus produtos de qualidade e, nessa busca por bons produtos, apareceu o Palacio de los Olivos, que é referência em azeite de alta qualidade internacional”, afirma Mora sobre a parceria. 

Palacio de los Olivos

São três opções de azeites Palacio de los Olivos disponíveis no Brasil: dois filtrados (versões 500 ml e 1500 ml) e um não filtrado (1000 ml), sendo que este último apresenta aspecto turvo. Premiadíssimo, já foi eleito duas vezes consecutivas o melhor azeite extravirgem do mundo da variedade Picual pela EVOO World Ranking, respeitada associação internacional. 

Estes azeites extravirgem de qualidade única são produzidos a partir de azeitonas saudáveis em seu melhor momento de maturação, ou seja, quando se transformam de verde em preta, o que garante a preservação dos melhores aromas e sabores. A extração é realizada em frio, o que possibilita que as características organolépticas não sejam alteradas. A acidez é igual ou menor que 0,2%, sinal de altíssima qualidade. 

Apresentam aromas frutados, verdes e frescos que lembram folhas, alcachofra, ervas finas, tomate e maçã verde. Em boca o frescor contrasta com o moderado amargor e a elegante picância. Em geral, são produtos extremamente equilibrados, requintados, saborosos e complexos. Indicados para acompanhar pães e saladas, mas também pratos encorpados à base de carne de caça, ensopados e queijos. 

Entre os prêmios já recebidos estão o selo QUEXTRA!, resultado de uma rigorosa análise físico, química e sensorial que garante que o azeite manterá suas qualidade organolépticas pelo tempo indicado no rótulo. Também o selo OLEOCANTHAL, que certifica que o produto é rico nessa substância, um tipo fenólico encontrado naturalmente em alguns azeites extravirgem e que possui excelentes propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. 

Sugestão de preços, em Curitiba:

Azeite Extravirgem Josep Llorens Premium 500 ml: R$ 118,90

Azeite Extravirgem Josep Llorens Premium Magnum 1500 ml: R$ 335,90

Azeite Extravirgem Josep Llorens Premium Sem filtrar 1000 ml: R$ 208,90

(fonte: Assessoria)