Comer e Curtir

Projeto Sala de Jantar terá nova edição nesta segunda-feira

Redação Bem Paraná

12247205_723485201115853_5485234658314575932_n

Será esta noite, no Atelier Soma, mais uma edição do projeto Sala de Jantar. Trata-se de jantares assinados pela chef Jeniffer Possobom, que além do projeto é chef também no restaurante BelleVille, no São Lourenço.  São em torno de 20 vagas e o menu é surpresa. Custa R$ 65 por pessoa e a rolha é livre.

Cada edição é feita num lugar diferente, sempre às segundas-feiras. Cada um pode levar o vinho de sua preferência e para os mais preocupados, dias antes do evento os organizadores divulgam uma sugestão de vinho para acompanhar o jantar.

No dia do evento as pessoas sentam juntas, mesmo sem se conhecerem. A ideia é justamente, trocar ideias com pessoas diferentes e fazer novos amigos, provando novos pratos.

Apesar de ser um menu surpresa, ao fazer a reserva o participante preenche um formulário onde informa se é alérgico a alguma alimento, é vegano ou vegetariano ou se não come de forma nenhuma alguma coisa. O cardápio então é montado de acordo com essas respostas para não desagradar ninguém.

Para esta edição as inscrições estão encerradas, mas fique de olho na próxima. As fotos das edições anteriores e mais informações estão na página no facebook facebook.com/projetosaladejantar.