Queijo italiano recheado: conheça a novidade da Mozzarellart

Simone Meirelles

Divulgação - Aqui está o Bocconcini

Em novembro de 2020, a Mozzarellart completa 2 anos de história. Com produção 100% artesanal e receitas tradicionalmente italianas, a principal casa de queijos curitibana transporta o público diretamente para o coração da Itália. No cardápio, os clientes encontram mais de 10 tipos de queijos legítimos italianos, entre eles a famosa Burrata, carro-chefe da casa.

Para celebrar seu segundo ano de vida, a Mozzarellart acaba de lançar um novo produto, que permanecerá no cardápio durante todos os finais de semana do mês de novembro: o Bocconcini, uma pequena bola de mozzarella recheada com Presunto e Atum. A iguaria, produzida com 100% de leite de vaca fresco – a forma legítima de produzir – estará disponível na loja física, localizada no bairro Juvevê, e loja virtual (https://mozzarellart.lojadigitalgetnet.com.br), por R$ 94kg.

“A Mozzarellart surgiu da vontade de trazer para a minha terra natal um pedaço da verdadeira Itália. Quem não gostaria de fazer uma viagem ao país da bota sem sair do aconchego do lar? É isso que procuramos servir aos nossos clientes, uma gastronomia marcada por experiências que mexem com todos os nossos sentidos”, comenta Renata Bueno, sócia proprietária da Mozzarellart. 

Mozzarellart (@mozzarellart_brasil)

Endereço: Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê, Curitiba.

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e sábados, das 9h30 às 17h.

(fonte: Assessoria)