Torrada Viva México, da Isabela (foto divulgação)

Torrada Viva México, da Isabela (foto divulgação)

Gosto muito dos produtos da Isabela e recebi mais essa receita bacana, com as torradas da marca. Sugiro servir como aperitivo, com uma cerveja bem gelada ou mesmo uma sangria. Que tal?

Torrada Viva México

Ingredientes

Para a pasta de feijão

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 3 dentes de alho picados

– 1 cebola média picada

– 2 xícaras (chá) de feijão cozido

– 1 xícara (chá) do caldo do cozimento

– 1 colher (chá) de cominho em pó

– 1 colher (sopa) de coentro picado

– 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha

– sal a gosto

Para o creme azedo

– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

– suco de 1 limão

– 1 colher (café) de sal

Para a montagem

– 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)

– 100 g de queijo cheddar ralado grosso 

Preparo

  1. 1.    Prepare a pasta de feijão: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte o feijão, o caldo e tempere com o cominho, o coentro, a pimenta e o sal.
  2. 2.    Cozinhe por 1 minuto após início da fervura e desligue o fogo. Bata no processador para obter uma pasta e volte à panela. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até que comece a soltar do fundo da panela. Reserve.
  3. 3.    Prepare o creme azedo: coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata até obter ponto de chantilly. Junte o suco de limão, o sal e misture. Mantenha em geladeira até o momento de utilizar.
  4. 4.    Monte as torradas: sobre cada torrada coloque uma porção da pasta de feijão, salpique com cheddar e leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos. Retire do forno e finalize com o creme azedo.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.