Gosto muito dos produtos da Isabela e recebi mais essa receita bacana, com as torradas da marca. Sugiro servir como aperitivo, com uma cerveja bem gelada ou mesmo uma sangria. Que tal?
Torrada Viva México
Ingredientes
Para a pasta de feijão
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 3 dentes de alho picados
– 1 cebola média picada
– 2 xícaras (chá) de feijão cozido
– 1 xícara (chá) do caldo do cozimento
– 1 colher (chá) de cominho em pó
– 1 colher (sopa) de coentro picado
– 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
– sal a gosto
Para o creme azedo
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
– suco de 1 limão
– 1 colher (café) de sal
Para a montagem
– 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)
– 100 g de queijo cheddar ralado grosso
Preparo
- 1. Prepare a pasta de feijão: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte o feijão, o caldo e tempere com o cominho, o coentro, a pimenta e o sal.
- 2. Cozinhe por 1 minuto após início da fervura e desligue o fogo. Bata no processador para obter uma pasta e volte à panela. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até que comece a soltar do fundo da panela. Reserve.
- 3. Prepare o creme azedo: coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata até obter ponto de chantilly. Junte o suco de limão, o sal e misture. Mantenha em geladeira até o momento de utilizar.
- 4. Monte as torradas: sobre cada torrada coloque uma porção da pasta de feijão, salpique com cheddar e leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos. Retire do forno e finalize com o creme azedo.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 40 minutos
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.