Divulgação – Chef Patrícia da Paz

A receita italiana tradicional ganha um novo estilo e sabor nas mãos da Personal Chef Patrícia da Paz. Esse prato comumente feito com carne e ovo, fica vegetariano preparado com cogumelos. Confira abaixo a receita

Ingredientes:
250gm de cogumelos shitaque
100gm de cebola
200gm tomates confiet
200gm cream cheese
Raspas de limão 
50gm Gorgonzola
Sal a gosto
Azeite quanto baste
 
Preparo:
Corte os cogumelos em tiras, e as cebolas e leve para uma frigideira  com um fio de óleo, temperar e reserve.
Corte os tomates confitados, em um bowl coloque todos os ingredientes em um aro ou bolw para modelar e sirva acompanhado de salada ou um creme de batata baroa.
 
Serviço: Patrícia da Paz
Personal Chef
Cozinha Personalizada
Contato: 41. 99779-6086 
Instagram:@chefpatriciadapaz 
(fonte: Assessoria)