Comer e Curtir

Redtrees apresenta menus com carnes grelhadas no Festival Bom Gourmet

Simone Meirelles
RedTrees-Shoulder Grelhado com Purê de Batata e Brócolis Grelhado ao Molho Cajun_fotoPriscillaFiedler-1

Shoulder do Redtrees (foto Priscilla Fiedler)

 O Redtrees Steakhouse é um dos destaques do Festival Bom Gourmet, que acontece de 3 a 26 de outubro. E sabe por que? A casa traz menus que valorizam sua essência: carnes grelhadas preparadas com técnica e atenção aos detalhes. Especialmente para o festival, a casa criou duas opções de jantar completo, com entrada, prato principal e sobremesa, servidas de terça a sábado por R$ 119,90.

Bolinhos de pulled pork (fotos Priscilla Fiedler)

A primeira proposta começa com o Snack de costela com mini ovo, combinação de base crocante, costela desfiada, ovo de codorna frito, geleia de pimenta e emulsão de páprica defumada. O prato principal é o Shoulder grelhado, servido com purê de batata, brócolis tostado e molho cajun, típico da cozinha americana. Para adoçar, panqueca de doce de leite com banana grelhada.

Snack de costela (fotos Priscila Fiedler)

A segunda opção traz como entrada o bolinho de abóbora recheado com pulled pork defumado lentamente, finalizado com geleia de pimenta e lascas de parmesão. O prato principal é a costela defumada, acompanhada de legumes na brasa e caviar texano — salada típica do sul dos Estados Unidos, feita com feijões, milho e pimentões. A sobremesa fecha em tom equilibrado: torta de chocolate desconstruída com frutas vermelhas, unindo intensidade e frescor.

Torta de chocolate desconstruída (foto Priscila Fiedler)

Com espaço amplo, ambiente pet friendly e espaço kids, o Redtrees aposta em menus que traduzem sua vocação: unir grelhados de inspiração americana a combinações criativas, em clima descontraído e acolhedor.

Serviço

Festival Bom Gourmet no Redtrees Steakhouse

De 03 a 26 de outubro
Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido – Curitiba
Funcionamento: Terça a quinta, das 17h às 22h; sextas das 17h às 23h, sábados, das 12h às 23h; domingos, das 12h às 16h30
Ambiente pet friendly

Reservas: (41) 3154-0100

Instagram: @redtrees.steakhouse

⚠ Comunicar erro