Tomahawk do RedTrees Steakhouse (fotos SM)
Tomahawk do RedTrees (fotos SM)

O final de semana está chegando e, no RedTrees Steakhouse, ganhou um novo sabor. A casa, já conhecida pelos cortes nobres e pelo amplo espaço externo, agora conta com uma parrilla cheia de charme, feita sob encomenda para o restaurante. E,a entra em ação no jantar de sexta-feira, almoços e jantar  de sábado e almoço de domingo. Um convite irresistível para quem aprecia carne macia, suculenta e no ponto certo.

Na parrilla argentina, o fogo nasce em uma caixa lateral e, aos poucos, é conduzido em brasas menores para debaixo da carne. Esse cuidado permite controlar o calor com precisão e garantir assados que chegam à mesa com textura perfeita, envoltos no aroma de lenha frutífera. O resultado é uma refeição para agradar os carnívoros mais exigentes (tipo eu).

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T-bone suculento

Entre os cortes preparados na parrilla estão Tomahawk, Ancho, Costela T-bone e o clássico Filé de igreja. No varal, legumes, frutas e outras carnes do dia assam lentamente. Cada prato é acompanhado de quatro guarnições, à escolha do cliente, que podem variar de batata rústica, fritas e legumes grelhados a arroz biro-biro e maionese de batatas.

Fui almoçar lá no último domingo. Pedimos o T-bone e o Tomahawk, com fritas, arroz biro-biro, maionese e legumes grelhados. Tudo uma delícia! Acompanhamentos com um excelente vinho argentino, o Alma Negra Blend. Teve quem preferiu chope da Bastards, parceria recente do restaurante. De sobremesa, eu voltei a ser criança com o milkshake de morango, refrescante na tarde quente (que acabou em chuva, mas não atrapalhou nossa ótima refeição). Aliás, em caso de chuva forte, o serviço de parrilla é suspenso, ficando a cozinha do restaurante responsável pelos atendimentos.

Parrilla RedTrees (foto Andressa Miguel) (1)x
Esta é só uma parte da parrilla do Red

O Red  também serve costelinha barbecue, fraldinha grelhada, massas, risotos, hambúrgueres e sobremesas. O espaço oferece área externa com lounges, mesas amplas, ombrelones e espaço kids cercado, além de dois salões internos versáteis..

O restaurante fica na R. Natal Cecone, 41, Campo Comprido, em Curitiba. Funciona de terça a quinta, das 17h às 22h; sexta, das 17h às 23h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 16h30. Reservas: (41) 3154-0100. O restaurante é pet friendly.

(fotos Simone Meirelles)