Costela do Red – Foto Andressa Miguel
Costela do Red – Foto Andressa Miguel

Com nova identidade visual e proposta renovada, o RedTrees Steakhouse — antigo Redwood — amplia sua oferta gastronômica com pratos exclusivos para os fins de semana. Localizado no Ecoville, o restaurante aposta em um menu que valoriza carnes grelhadas, massas artesanais, risotos e acompanhamentos variados, em um ambiente pensado para famílias, casais e grupos de amigos.

Aos sábados e domingos, o cardápio ganha reforços de peso. Entre os novos pratos, o Pork Prime Rib, corte suíno servido com osso, combina sabor intenso e suculência. A Parrillada para dois reúne clássicos como fraldinha, chorizo, linguiça campeira e costelinha suína defumada. Também entram em cena a costela bovina assada — macia e desmanchando — e o Brisket RedTrees, defumado lentamente até atingir textura e sabor ideais. Para acompanhar, o cliente escolhe entre arroz biro-biro, purê de mandioquinha, legumes grelhados ou batatas fritas.

Novidades no cardápio

Além dos cortes de fim de semana, o RedTrees incluiu novas entradas, como o camarão com bacon e o fish and chips. A já conhecida Batata RedTrees continua no menu: uma combinação generosa de batatas bravas com muçarela derretida, leitoa desfiada e dois molhos da casa.

Os grelhados seguem como protagonistas da casa, com cortes como New York Steak, Flat Iron e Assado de Tira. Eles se somam aos favoritos do público, como a fraldinha e a costelinha suína defumada BBQ. Todos os cortes são acompanhados por dois acompanhamentos à escolha do cliente.

Massas, risotos e hambúrgueres

A proposta de restaurante completo se reflete também nas massas e risotos. Há receitas como o risoto de parmesão com mignon, risoto de camarão e fettuccine com costela desfiada. Já os hambúrgueres artesanais, que fazem parte da história da casa desde os primeiros anos, permanecem no cardápio com sua identidade original.

Cartão Fidelidade RedTrees

Para marcar esta nova fase, o RedTrees lança seu Cartão Fidelidade. A cada visita com consumo acima de R$ 100, o cliente recebe um carimbo. Com oito carimbos acumulados, ganha 30% de desconto na próxima visita — uma forma de retribuir a preferência de quem acompanha a trajetória da casa.

Ambiente amplo

Projetado para receber até 150 pessoas, o RedTrees oferece espaços internos e externos integrados, com destaque para a área ao ar livre, equipada com lounges, ombrelones e um espaço kids cercado. As portas amplas do salão principal se abrem para o jardim, garantindo um ambiente leve e convidativo. No andar superior, um espaço que pode ser reservado, com capacidade para 40 pessoas, acomoda eventos privados com exclusividade.

Inspirado nas sequoias californianas, o restaurante traz na decoração referências à natureza, com madeira, verde e cores vibrantes em equilíbrio. A casa também é pet friendly.

Serviço
RedTrees Steakhouse
Endereço: Rua Natal Cecone, 41 – Campo Comprido, Curitiba
Funcionamento:
– Terça a sexta, das 17h às 23h
– Sábados, das 12h às 23h
– Domingos, das 12h às 16h30
Ambiente pet friendly
Menu: www.redtrees.com.br/menu
Instagram: @redtrees.steakhouse
Reservas e informações: WhatsApp (41) 3154-0100