Fachada do Comidália

Fachada do Comidália

Recém inaugurado no bairro da Água Verde, o restaurante de comida natural Comidália comemora o sucesso de seus primeiros dois meses de funcionamento.  Com uma previsão inicial de 70 refeições diárias, o local, atualmente, já recebe aproximadamente 250 clientes diários, preservando uma gastronomia funcional e natural.

Segundo Renan Gondim, um dos sócios do empreendimento, a ideia de montar um restaurante no Água Verde surgiu após a mudança de sua família para a região de Curitiba. Com a ajuda do SEBRAE, a família resolveu optar por alimentos saudáveis e uma gastronomia diferenciada. Entre os itens do cardápio estão 18 pratos quentes, entre refogados e assados, quatro opções de carnes e um buffet de salada variado. Apesar da chef de cozinha do restaurante,  Terezinha Gondim, mãe de Renan, ter se especializado em gastronomia funcional, o cardápio do Comidália é sempre observado e revisado por uma nutricionista, que colabora para que os pratos fiquem mais nutritivos e saudáveis.

Outro diferencial do local é que os alimentos nunca são reaproveitados no dia seguinte. Os fornecedores entregam as verduras e frutas pela manhã, para o preparo do almoço. O café da tarde, também um serviço oferecido pelo empreendimento de segunda à sexta, das 16h às 19h, traz diversas opções de tortas, bolos e salgados integrais e de maioria orgânicos.

O restaurante possui um preço fixo de R$34,90 o quilo e para o café da tarde o ticket médio é de R$10,00.

SERVIÇO:

Comidália- Gastronomia natural e saudável
Av. Republica Argentina 30 – Água Verde, Curitiba.
Tel: (41) 3049-0130
Segunda à sexta: 11h30 às 14h, cafeteria das 16h às 19h.

Sábado: 12h às 14h30