
O restaurante Peruano inaugurou uma agradável área externa. E com ela, agregou ao seu cardápio a parrilla peruana. O churrasco andino será servido às quintas-feiras, à noite, aproveitando o movimento intenso que a feira gastronômica municipal proporciona bem em frente ao estabelecimento.
O chef Fernando Matsushita é guerreiro e diante das dificuldades da pandemia buscou soluções criativas. Ciente da importância dos espaços externos no novo momento, ele mesmo colocou a mão na massa para ajudar a construir o espaço, amplo e feito em madeira. Ficou lindo! Os muros, pintados por ele mesmo, têm imagens de paisagens e atividades típicas do Peru.
Foto: Fernando Matsushita (esq) e a equipe do restaurante O Peruano
O cardápio dessas noites especiais tem como carro chefe os anticuchos. São espetinhos vendidos nas ruas peruanas, que se caracterizam pelo tempero bem condimentado. O que mais gostei foi de coração de boi, delicioso! Tem também de contrafilé, mignon, copa lombo suíno e frango. Outras opções são a parrillada (ancho, chorizo, copa lombo ou chuleta), com acompanhamentos. Tem ainda espetinho de bacon com ameixa (adoro!) e batatas fritas à moda peruana. E sempre vai ter uma novidade, conforme a inspiração do chef. Então, fique de olho nas redes sociais do restaurante!
A parrilla funciona (por enquanto) apenas nas quintas-feiras, das 18h30 às 22h.
Foto: Novo ambiente externo do Peruano
Serviço
O Peruano Gastronomia e Cultura
Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 675 – Tarumã, Curitiba
Fone 3045-6711
Instagram: @peruanogastronomia