Divulgação – Anticucho de coração bovino

O restaurante Peruano inaugurou uma agradável área externa. E com ela, agregou ao seu cardápio a parrilla peruana. O churrasco andino será servido às quintas-feiras, à noite, aproveitando o movimento intenso que a feira gastronômica municipal proporciona bem em frente ao estabelecimento.

O chef Fernando Matsushita é guerreiro e diante das dificuldades da pandemia buscou soluções criativas. Ciente da importância dos espaços externos no novo momento, ele mesmo colocou a mão na massa para ajudar a construir o espaço, amplo e feito em madeira. Ficou lindo! Os muros, pintados por ele mesmo, têm imagens de paisagens e atividades típicas do Peru.

Foto: Fernando Matsushita (esq) e a equipe do restaurante O Peruano

O cardápio dessas noites especiais tem como carro chefe os anticuchos. São espetinhos vendidos nas ruas peruanas, que se caracterizam pelo tempero bem condimentado. O que mais gostei foi de coração de boi, delicioso! Tem também de contrafilé, mignon, copa lombo suíno e frango.  Outras opções são a parrillada (ancho, chorizo, copa lombo ou chuleta), com acompanhamentos.  Tem ainda espetinho de bacon com ameixa (adoro!) e batatas fritas à moda peruana. E sempre vai ter uma novidade, conforme a inspiração do chef. Então, fique de olho nas redes sociais do restaurante!

A parrilla funciona (por enquanto) apenas nas quintas-feiras, das 18h30 às 22h.

Foto: Novo ambiente externo do Peruano

Serviço

O Peruano Gastronomia e Cultura

Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 675 – Tarumã, Curitiba 

Fone  3045-6711

Instagram: @peruanogastronomia