Seu churrasco prontinho! Não precisa acender o fogo nem sujar a churrasqueira

Simone Meirelles

Apparatus/Divulgação - Costelinha barbecue do OX Room Steakhouse

Costelinha barbecue, mignon, picanha… Só porque estamos em período de isolamento social, você não precisa ficar sem essas delícias em casa. Além de preparar por si mesmo, é claro, há a opção de pedir as carnes prontas, já assadas. Vários restaurantes oferecem carnes grelhadas com acompanhamentos diversos. Confira algumas dicas:

OX Room Steakhouse:  O serviço de delivery do restaurante tem feito sucesso. A novidade é a Costelinha Ribs, costela de porco com molho Barbecue artesanal. O processo requer detalhes no preparo que fazem toda a diferença no sabor e na suculência da carne, como o processo no pit smoker por cerca de 6 horas. Acompanha Cinnamon Apple e fritas. É uma delícia, muito bem servida.  Sai por R$ 69 (800g). Outra opção é a carne maturada com legumes grelhados na parrilla e arroz (R$ 169 por 700g). Pedidos:  (41) 30394577 ou 99779-3354.

La Vaca

O restaurante La Vaca Steakhouse trabalha com cortes especiais de carnes premium da raça Angus. As carnes entregues pelo delivery e para retirada no balcão são assadas na brasa em parrilla uruguaia e imediatamente são embaladas a vácuo para manter a suculência e temperatura para a melhor experiência em casa.  Uma das opções é a Parrilla La Vaca , uma seleção de dois cortes premium, Entrecôte e Chorizo, acompanhados linguiça campeira, farofa, maionese e vinagrete (R$ 135,90). Serve até três pessoas. Também tem cortes individuais como a picanha premium de Angus, que acompanha o combo individual (maionese, farofa e vinagrete) por R$ 56,90. Pedidos pelo Vaidevina, Ifood ou Rappi.

Hard Rock Curitiba 

New York Strip Steak (foto divulgação)

Entre as opções de delivery do Hard Rock Café Curitiba, estão o Ribeye  (400g de steak de ancho grelhado, com manteiga de ervas. Servido com purê de batatas e legumes frescos. R$ 84,90) e o New York Strip Steak (340g de um corte de chorizo grelhado, com manteiga de ervas. Servido com purê de batatas e legumes frescos. R$ 79,90). Pedidos pelo iFood.

Street 444 

Mignon grelhado e risoto (foto divulgação)

O restaurante sob comando do chef Adriano Sadowick tem opções de carnes e massas. Entre as sugestões estão o mignon grelhado (R$ 55) ou o entrecôte (R$ 45). Ambos podem ser acompanhados por risoto de parmesão, batata frita, legumes grelhados, taglioline na manteiga ou risoto de alho poró. Além disso, podem vir com molhos de mostarda, cogumelos ou pimentas verdes. Pedidos pelo (41) 3044-0444 ( balcão e delivery) ou iFood.

(Matéria publicada na coluna Comer e Curtir do jornal Bem Paraná em 17/07/2020)