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Sobremesas de dar água na boca na Curitiba Restaurant Week

Redação Bem Paraná
do Poco Tapas (fotos Guilherme Alves)

Queijada de coco com frutas silvestres do Poco Tapas (fotos Guilherme Alves)

Olhe essas fotos e diga se não dão água na boca!! Na 10ª edição da consagrada Curitiba Restaurant Week, os amantes da boa culinária vão comprovar que o menu completo faz toda diferença. Especialmente quando se fala das sobremesas, que mais uma vez agradam o paladar e os olhos. O evento acontece de  29 de setembro e 12 de outubro.

Pavlova de frutas vermelhas do Terra Madre

Opções não faltam. Com a chegada da primavera, as frutas vermelhas ganham ainda mais destaque. Seja nos amados cheesecakes ou em novos formatos. Um exemplo tradicional é pavlova de frutas vermelhas do Terra Madre. Para quem prefere versões diferentes, a queijada de coco com frutas silvestres e gomos de amora congelada em nitrogênio líquido do Poco Tapas é uma boa opção. Para quem prefere sobremesas mais doces, o milfolhas de doce de leite do Vin Bistrô é um agrado para os olhos. Tem também a deliciosa banoffi da M.I.A. Trattoria Criativa.

Banoffi do M.I.A. Trattoria Criativa

Os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe.

Milfolhas com doce de leite do Vin Bistro