Yakisoba do Sushi Central (fonte: Divulgação)

Yakisoba do Sushi Central (fonte: Divulgação)

As unidades do restaurante Sushi Central em Curitiba e Santa Catarina disponibilizam aos seus clientes diferentes opções de Yakisoba todos os dias. O prato é oferecido em porção individual ou no combo, que acompanha bebida (refrigerante, suco, água ou chá) e um biscoito da sorte.

Apenas o combo Yakisoba de legumes, que sai por R$ 15, ainda acompanha o sunomomo, que é a salada de pepino agridoce. A porção individual custa R$ 13. Também há o Yakisoba de frango (R$15), Yakisoba tradicional de carne e frango (R$ 16), Yakisoba de carne (R$ 17) e o Yakisoba de frutos do mar, com salmão, lula e camarão (R$ 20). A versão combo de qualquer um desses pratos tem o valor adicional de R$ 2. Saiba mais no site www.sushicentral.com.br.

Serviço 

Sushi Central

Curitiba/PR:

Rua Eduardo Carlos Pereira, 3605 – Portão

Segunda a sábado das 11h às 22h e aos domingos das 11h às 16h

Contato: (41) 3045 2725

Av. Luiz Xavier, 79 – loja 3 – Boca Maldita

Segunda a sexta das 11h às 21h e aos sábados das 11h às 19h

Contato: (41) 3085 8776

Balneário Camboriú/SC:

Calçadão da Av. Central, 74

Aberto todos os dias das 12h às 00h

Contato: (47) 3363-9573

Itapema/SC:

Avenida Marginal Leste, 5335 (anexo ao supermercado Koch)

Segunda a sábado das 11h às 22h

Contato: (47) 3366-3918

(fonte: Assessoria)