As unidades do restaurante Sushi Central em Curitiba e Santa Catarina disponibilizam aos seus clientes diferentes opções de Yakisoba todos os dias. O prato é oferecido em porção individual ou no combo, que acompanha bebida (refrigerante, suco, água ou chá) e um biscoito da sorte.
Apenas o combo Yakisoba de legumes, que sai por R$ 15, ainda acompanha o sunomomo, que é a salada de pepino agridoce. A porção individual custa R$ 13. Também há o Yakisoba de frango (R$15), Yakisoba tradicional de carne e frango (R$ 16), Yakisoba de carne (R$ 17) e o Yakisoba de frutos do mar, com salmão, lula e camarão (R$ 20). A versão combo de qualquer um desses pratos tem o valor adicional de R$ 2. Saiba mais no site www.sushicentral.com.br.
Serviço
Sushi Central
Curitiba/PR:
Rua Eduardo Carlos Pereira, 3605 – Portão
Segunda a sábado das 11h às 22h e aos domingos das 11h às 16h
Contato: (41) 3045 2725
Av. Luiz Xavier, 79 – loja 3 – Boca Maldita
Segunda a sexta das 11h às 21h e aos sábados das 11h às 19h
Contato: (41) 3085 8776
Balneário Camboriú/SC:
Calçadão da Av. Central, 74
Aberto todos os dias das 12h às 00h
Contato: (47) 3363-9573
Itapema/SC:
Avenida Marginal Leste, 5335 (anexo ao supermercado Koch)
Segunda a sábado das 11h às 22h
Contato: (47) 3366-3918
(fonte: Assessoria)