O Taj Bar Curitiba apresenta um novo cardápio de sushi, com elementos para deixar o menu ainda melhor. A casa é muito conhecida por sua inspiração na gastronomia asiática e traz muitas novidades em 2019.
Criado com base em um estudo da população curitibana, o chef Edson Suzuki trabalhou elementos sofisticados para o novo menu do Taj. Vieiras, azeite e salsa trufada, derivados das trufas negras são alguns dos novos ingredientes utilizados para incrementar os pratos e deixá-los mais aromáticos.
São diversas opções como Carpaccio de polvo, feito com fatias finas de polvo com molho de azeitonas negras, tomate seco, azeite de oliva, limão siciliano, pangrattato e flor de sal; e o Asama Masago, composto por fatias de salmão recheado com camarão, kanikama e cream cheese, finalizado com salsa tartufada, ovas de masago e cebolete. O chef Suzuki ainda apresenta o Niguiri Especial do Chef, um combinado com seis tipos de sushi (Niguiri de Unagui, Tuna Foie Gras, Vieira Masago, St. Peter Lemon, Tako Olivo e Truffle Tamago).
Este é o combinado especial TAJ (foto divulgação)
O cardápio de pratos quentes também ganhou atualizações. De acordo com o chef Bruno Heller Mylla, a atualização do menu tem como principal objetivo dar ênfase às técnicas, montagem e roupagem contemporânea, além de permanecer com a influência asiática, agregando novas culturas. Dumplings tostados de carne de porco com molho ponzu, o Steak Truffled Risotto (um risoto de cubos de mignon com mix de cogumelos ao perfume de azeite de trufas) e Pistachio Crème Brûleé são alguns dos novos e saborosos pratos ofertados pela casa.
Preços:
TUNA STEAK – ( 8 UNIDADES) 38,90
SASHIMI ESPECIAL TAJ – ( 24 UNIDADES) 67,90
BATERÁ SALMON AVOCADO – ( 4 UNIDADES) 19,90
NIGUIRI ESPECIAL DO CHEF – ( 6 UNIDADES) 48,00
COMBINADO ESPECIAL TAJ – ( 38 UNIDADES) 139,00
Serviço:
Taj Bar
Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR
Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h
Facebook: www.facebook.com/tajcuritibaoficial
Instagram: www.instagram/tajcuritiba
(fonte: Assessoria)
Publicidade: