
Após 5 anos no mercado, marca que teve início na cozinha de casa, o The Cake Lab torna-se um bistrô francês e busca renovação.
O bistrô, que inicialmente tinha os bolos como maior atração da casa, pretende oferecer ao público um ambiente em que a gastronomia esteja interligada com a arte. The Cake Lab, passará a se chamar Chez Margot, nome dado em homenagem a Margot Fonteyn, bailarina inglesa considerada grande inspiração para Bárbara Nessler, idealizadora da marca.
“O Chez Margot é uma continuidade, um resgate de uma história de um antigo amor, é uma casa francesa, um camarim escondido na Ópera, é uma orquestra sendo afinada diariamente”, afirma a empresária. Bárbara, que também era bailarina antes de encontrar-se na gastronomia, começou a The Cake Lab na cozinha de casa, onde fazia bolos sob encomenda. Logo, o negócio foi crescendo e virou naturalmente um bistrô francês, com ofertas de vinho, cartas de alta coquetelaria e pratos clássicos parisienses.
Serviço:
Chez Margot Alameda Princesa Izabel, 1324 (2º andar) Curitiba