Divulgação – Coq au Vin será um dos pratos

O Torres Eventos, especializado na preparação de menus especiais para diferentes épocas do ano, segue com cardápios especiais em datas comemorativas para a família poder curtir em casa. Neste fim de semana, o cheff Junior Pereira preparou quatro opções de almoço para o Dia das Mães, com direito a menu kids. 

Entre as opções de principais, que servem duas pessoas, estão o enveloppé de mignon com parma ao molho madeira, acompanhado de arroz de ervas e salada de endivia com salsão, morangos e molho de mostarda (R$ 129); pancetta assada à pururuca acompanhada de legumes salteados (R$ 89); vitelo à espanhola, com purê de batata baroa e maionese do cheff (R$ 89); e, por, fim, o frango coq au vin, com legumes confitados no azeite trufado, acompanhado de salada de rúcula com manga (R$ 79). 

Para os pequenos, o chef Junior Pereira criou duas opções de pratos individuais: Mignon (100g) com arroz e batata smile (R$39) e Espaguete à bolonhesa (R$29). Por fim, é possível adicionar uma deliciosa Torta de Limão desconstruída com topping de negresco (R$17 cada). 

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 9 9901-6622 e a taxa de entrega é R$19. Mas caso prefira, é possível retirar presencialmente na Rua São Paulo, 1350 – Água Verde.

(fonte: Assessoria)