
Três Chefs de Curitiba se unem para criar um Cardápio de Natal junto com o Instituto TMO, para um evento (por delivery) que acontece nos dias 15 e 16 de dezembro. O jantar é composto por uma sequência de três deliciosos pratos criados pelos chefs Kika Marder, Dudu Sperandio e Celso Freire, para você degustar no conforto da sua casa.
Cardápio:
- Entrada (por chef Kika Marder): Chartreuse de bacalhau, vinagrete cítrico de tomates cereja e manjericão
- Prato Principal (por chef Dudu Sperandio): Lasanha artesanal de funghi porcini, trufas negras e grana padano
- Sobremesa (por Chef Celso Freire): Brownie e Blondie com castanhas,
frutas secas, calda de caramelo e flor de sal
Para participar do jantar basta entrar em contato através do whatsapp (41.99205.4523) e adquirir o jantar para sua data preferida (15 ou 16 de dezembro).
Valor:
R$ 400,00 (jantar para 2 pessoas + vinho Allentejo Doc Regia Colheita)
R$ 300,00 (jantar para 2 pessoas sem vinho)
Compre o seu jantar até o dia 11 de dezembro através do whatsapp 41.99205.4523
—————————— ———————-
Apoio:
La Violetera
Valor:
R$ 400,00 (jantar para 2 pessoas + vinho Allentejo Doc Regia Colheita)
R$ 300,00 (jantar para 2 pessoas sem vinho)
Compre o seu jantar até o dia 11 de dezembro através do whatsapp 41.99205.4523
——————————
Apoio:
La Violetera
Água Ouro Fino
Porto a Porto Importadora
Rodrigo Pierrot Fotografia
Rodrigo Pierrot Fotografia
—————————— ———————-
Sobre o ITMO:
Fundado em 1988, o Instituto TMO tem como missão desenvolver um trabalho de apoio ao Serviço de Transplante de Medula Óssea (TMO) do Hospital de Clínicas da UFPR. O intuito do ITMO é unir colaboradores numa corrente voluntária do bem para salvar vidas, mantendo absoluta transparência das ações executadas, com carisma e liderança exemplares.
Instagram: @instituto.tmo