
Os Restaurantes Victor receberão encomendas para as ceias de Natal até a próxima quinta-feira (22). Os pratos serão retiradas no dia 24 de dezembro como uma opção para quem deseja ter uma experiência saborosa, exclusiva e super prática. Os pratos variam de 52 a 239 reais e o cliente pode montar o menu que desejar, além de levar sua própria louça para receber a ceia já montada e personalizada.
Dentre as diversas opções de pratos, as que lideram a preferência do cliente Victor são a Paella Premium, o Strogonoff de Camarão e o Camarões de Portugal, além das deliciosas porções de frutos do mar.
Além dos pratos, o Grupo Victor também preparou kits promocionais com vinhos brancos, tintos e espumantes para serem aproveitados durante a noite. Um dos kits, por exemplo, conta com o espumante Veuve du Vernay Brut, para começar animando a reunião, o vinho branco Corbelli Pinot Grigio, para combinar com o jantar, e o vinho tinto Don Roman, para fechar a noite. Este combo, por exemplo, está de 290 por 246 reais. Quem precisar, poderá contar com a ajuda e orientação dos sommeliers das embarcações para fazer a melhor combinação entre os rótulos disponíveis e os pratos.
Para saber sobre o cardápio completo para a Ceia de Natal e realizar o seu pedido, entre em contato com as embarcações pelos números: (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor).