Esta é para quem valoriza uma alimentação saudável. O restaurante curitibano Veg e Lev acaba de anunciar uma novidade saborosa: a partir deste final de semana, a casa abrirá também aos domingos. A ideia é fazer com que as pessoas tenham mais um dia para aproveitar as opções do cardápio do Veg e Lev. A novidade é ideal para aquele cliente que não tem tempo durante a semana ou que gosta de apreciar momentos saudáveis em família.
O Veg e Lev começará a servir os almoços já no próximo domingo, dia 20 de setembro, a partir das 11h30. Entre as opções, que integram um cardápio individual à la carte, estão pratos leves, vegetarianos e veganos, que podem ser escolhidos conforme o gosto do cliente. Por isso, os profissionais do empreendimento desenvolveram um menu especial exclusivo para os domingos, além de oferecer entradas, saladas, sobremesas e drinks fixos da casa.
No cardápio estão cinco preparos: Estrogonofe de cogumelos (Feito com cogumelos e grão-de-bico. Acompanhado por um mix de arroz cateto com vermelho, tiras rústicas de abóbora assada e chips de inhame. Não contém glúten), Paella Valenciana (Releitura da paella tradicional feita com legumes, mix de pimentões, cogumelos, azeitonas pretas, amêndoas e frutos do mar. Não contém glúten), Paella Vegana (Releitura da paella tradicional feita com legumes, mix de pimentões, cogumelos, azeitonas pretas e amêndoas. Não contém glúten), Talharim com Frutos do Mar (Massa artesanal produzida na casa servida com um molho rústico de tomates e frutos do mar) e Feijoada Vegana (Feijoada com cubos de tofu e legumes defumados. Servida com arroz integral, farofa de banana da terra, couve refogada, vinagrete e rodelas de laranja. Acompanha caldinho de feijão. Não contém glúten).
O Veg e Lev fica na Alameda Prudente de Moraes (nº 1.218), no Centro de Curitiba. A casa abre para o almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Mais informações no site www.vegelev.com.br, na página oficial do restaurante no Facebook (www.facebook.com/vegelev) ou pelo telefone (41) 3121-1218.