Já com dezenove edições consecutivas, o restaurante Vindouro, em Curitiba, realizará no próximo dia 24 de agosto, às 19h30, o Batom na Taça. um jantar harmonizado com vinhos da Quinta do Vallado, de Portugal e ao final o espumante Victoria Geisse, da Cave Geisse do Rio Grande do Sul, todos da importadora Grand Cru.
Para essa edição, serão servidos os seguintes vinhos e pratos:
ENTRADA : Flor de salmão curado com vinagrete de cupuaçu, harmonizado com Quadrifolia Branco, vinho muito persistente e mineral, bem equilibrado, com notas cítricas e florais.
PRIMEIRO PRATO: Arroz de pato, harmonizado com Vallado Douro Rosé, um corte de Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão e Vinhas Velhas, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta. Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente.
SEGUNDO PRATO: Carré suíno ao molho de uvas passas e quirerinha da Lapa, harmonizado com Vallado Douro Tinto, um corte de Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão e Vinhas Velhas. Com aromas concentrados, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta. Em boca boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente.

SOBREMESA: Marmorização de tangerina, harmonizado com o espumante Victoria Geisse Extra Brut Vintage Reserva, produzida na Serra Gaúcha, caracterizada por notas cítricas ao lado de aromas de mel, damascos e amêndoas.

O investimento é de R$180,00 por pessoa e inclui os pratos com uma taça de vinho/espumante de 100ml por prato. Não está incluso couvert, outras bebidas e taxa de serviço.

O Vindouro fica na rua Guarda Mor Lustosa, 129, Juvevê, em Curitiba.

Reservas pelo fone: 3027-0700 ou whatsapp 41 99667-9580.