
Vinhos franceses do Languedoc, do produtor L’Alaric, serão tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie. Uma harmonização com vinhos do sul da França e pratos clássicos da culinária do país, farão da noite do dia 29 de maio uma verdadeira “Noite Francesa”. O jantar, em parceria com a importadora Meritage, vai acontecer na quinta-feira, véspera de feriado, dia 29 de maio, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 240 por pessoa + serviço.
A mise en bouche será um Tartar de salmão, servido com torradinhas, acompanhado do rosé l’Alaric nº21, IGP Aude Coteaux de Miramont.
Na sequência, Pescada amarela ao molho holandaise servida com julienne de legumes. O fresco e mineral branco l’Alaric nº21 Sauvignon Blanc 2021, vai acompanhar a entrada.
A segunda entrada, uma releitura de um clássico, Vol-au-vent de Boeuf Bourguignon, será harmonizada com o tinto l’Alaric nº21 Syrah e Grenache, 2021.
Como prato principal, o clássico Tournedos de Mignon Poivre com batatas gratinadas. Château de Comigne 2021, AOP Corbières, vai escoltar o protagonista do jantar.
Para fechar a noite, profiteroles.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 240 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Valor: R$ 240 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
(com assessoria)