
Reconhecido pelos tradicionais cachorros-quentes e hambúrgueres especiais, o Au-Au Lanches também aposta em uma linha mais leve e equilibrada no cardápio: os sanduíches naturais, que ganham destaque especialmente nas estações mais quentes, como a primavera e o verão.
São três versões que combinam ingredientes frescos e receitas equilibradas, todas servidas no pão integral exclusivo da rede, com a opção de ser tostado ou não. O resultado é um lanche leve, mas cheio de sabor.
Entre as sugestões está o Sanduíche Natural de Frango (R$ 26,90), preparado com frango desfiado, maionese light, milho, azeitonas e alface americana. Para quem prefere sabores do mar, o Natural de Atum (R$ 29,90) traz o peixe nobre combinado com maionese light, cenoura ralada, azeitonas pretas e alface. Já o Natural de Peito de Peru (R$ 26,90) aposta na mistura do peito de peru defumado em cubinhos com queijo branco, cenoura ralada, rúcula, tomate seco e maionese light.
Ideais para quem busca uma opção mais saudável no dia a dia, os sanduíches estão disponíveis para consumo nas unidades físicas e também via delivery, pelo site, telefone ou aplicativos.
Onde encontrar
- Au-Au Carlos de Carvalho: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel
- Au-Au Cabral: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral
- Shoppings: Mueller, Palladium e ParkShopping Barigui
Delivery: (41) 3092-0800 | www.auau.com.br | iFood
Estacionamento próprio gratuito nas lojas de rua. - via assessoria