Carne de Onça do Divina Berra
A segunda edição do Festival da Carne de Onça acontece até este domingo dia 1 de outubro, então corre que ainda dá tempo ! .
Os 37 bares e restaurantes participantes oferecem receitas ao preço único de R$ 12 O evento é uma promoção do Portal Curitiba Honesta. .
O petisco típico dos bares curitibanos tornou-se patrimônio imaterial da cidade em 2016 (lei municipal 14.794/2016) por iniciativa do editor do portal, Sérgio Medeiros.
A receita tradicional é feita com carne magra colocada sobre fatias de broa preta, sal e pimenta moída na hora, regada com azeite extra virgem, cebola branca cortada bem miúda e cebolinha verde.
Carne de onça do Quermesse
Segue em anexo lista de participantes.
Allez Allez
Anita
Armazém Santa Ana
Bahir
Barbaran
Barbarium
Baroneza
Best Ribs
Boteco Divina Béra
Burguer Bar
Canabenta
Cantina Casa Velha
Cantina do Delio
Cartolas
Cedro
Cidadão do Mundo
Cores da Frida
Dali da Esquina
Dom Cervantes
Drakkar Beer
Estofaria
Fritz Cervejaria
Garagem Beer
Hendrix
Jabuti
Kanavial
Monde Hop Sul
Mr Hoppy Mateus Leme
Mr Hoppy Mercês
Mr Hoppy Trajano
Opera Arte
Quermesse
Quitutto Gastro Pub
Silzeus
Simples Assim
The Best Hand Food
Tiwanaku
fotos C.H com assessoria