Com pratos clássicos e caprichados, o restaurante Gianttura apresenta seu cardápio de almoço executivo.
O menu é servido de terça a sexta-feira, das 11h45 às 15 horas, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 52,90.
O chef Hermes Custódio (ex-Castelo do Batel) selecionou pratos que fogem do comum.
A salada do dia é a opção de entrada , com folhas e ingredientes que mudam conforme os produtos mais frescos da estação.
Como pratos principais, o cliente pode escolher entre Peito de frango à fiorentina, recheado com espinafre, queijo caipira e tagliatele na manteiga;
Entrecôte grelhado com ovo pochê, arroz, farofa e feijão;
Escalopes de mignon ao molho rôti e tagliatelle Alfredo;
ou o clássico Boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho e cozidos lentamente, servidos com arroz e legumes).
De sobremesa, Pudim de leite com doce de leite e rum ou Brownie com calda de chocolate.
Importante: o almoço executivo não é servido em sábados, domingos e feriados.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Funciona para almoço terça a sexta, das 11h45 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e para jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h.
Tem estacionamento próprio e gratuito.
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: 41 98744-7557
Estacionamento próprio e gratuito
via assessoria