-MG-8688
Cozinheiro e comunicador Rui Morschel lança a websérie “Contém BR. crédito da foto Jonathan Nenemann divulgação

Depois de encantar o público mostrando os produtos do Paraná, o cozinheiro e comunicador Rui Morschel agora dá um passo ainda maior, ele lança a websérie “Contém BR”, com 10 episódios semanais no YouTube e Instagram, revelando as riquezas culturais, econômicas e sociais por trás das Indicações Geográficas (IGs) do Brasil, e o primeiro episódio já está no ar !

De guaraná de Maués (AM) à erva-mate de São Mateus (PR), Rui percorre o país , presencialmente e online  para contar a origem, o valor e as curiosidades de produtos que carregam muito mais do que sabor, carregam identidade.

Entre os destaques, estão também o queijo do Marajó (PA), a própolis vermelha dos manguezais de Alagoas, os espumantes de Altos de Pinto Bandeira (RS), as panelas de barro da Raposa (RR) e até os calçados infantis de Birigui (SP). Tudo isso com o olhar sensível e o carisma de quem entende tanto de comida quanto de gente.

A série é fruto da parceria com a Associação Brasileira de Indicações Geográficas (ABRIG), que escolheu Rui como embaixador das IGs brasileiras  título mais que merecido depois do sucesso da série “Origens do Meu Paraná”, que chegou a mais de 6 milhões de visualizações em três temporadas.

Com bom humor, paixão pela gastronomia e muito respeito pelas raízes do Brasil, Rui mostra que consumir produtos com IG é também um ato de valorização de comunidades, tradições e pequenos produtore

 Onde assistir: YouTube e Instagram @ruimorschel
 Novo episódio toda quarta-feira 

com assessoria