Sala reservada no Sale Pele – Foto Celso Pilati – Foim Studio (4)
Sala reservada no Sale Pele – crédito da Foto Celso Pilati – Foim Studio divulgação

Referência na cena gastronômica curitibana, o Sale Pepe Restaurante amplia suas possibilidades e oferece agora uma estrutura versátil para quem busca bons encontros à mesa  de almoços executivos a festas descontraídas.

A novidade é uma sala privativa para 16 pessoas, voltada a almoços corporativos ou reuniões com mais privacidade, disponível nos dias úteis, quando a casa opera com seu tradicional buffet por quilo no almoço  marca registrada do restaurante há 15 anos. Já os dois salões principais com capacidade para até 150 pessoas  recebem eventos com os mais variados formatos, do formal ao casual, com menus temáticos e flexíveis, criados pela chef e sócia Mayara Ueda.

Menus para todos os gostos (e estilos)

Os eventos podem ser moldados com cardápios já prontos, a partir de R$ 106,90 por pessoa, com opções que vão desde jantares completos com carnes, massas e peixes até menus descontraídos de comida de boteco  que incluem petiscos como pastel, sanduíche de pernil e escondidinho de mandioca com carne seca. Tudo com sobremesas inclusas, como brigadeiro e paçoca de colher.

Há também versões com feijoada completa, além de menus Tex-Mex, que misturam clássicos mexicanos (chilli, guacamole, quesadillas) com hambúrguer artesanal. Para quem prefere algo mais leve, duas versões de mesas de antepastos reúnem queijos, frios, risotos, massas, quiches e sobremesas.

Ambiente pronto, sem complicação

Todos os formatos de eventos incluem decoração básica com arranjos florais, jogos americanos e guardanapos de papel. O salão, já decorado com obras de arte como quadros e esculturas, dispensa maiores produções. O restaurante está localizado no Centro de Curitiba, na Rua XV de Novembro, a poucos passos do Teatro Guaíra.

Sale Pepe Restaurante
 Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
 (41) 98879-0482
 Instagram: @salepepebuffet

com assessoria