É NA COZINHA – Risoto de aspargos e limão

Redação Bem Paraná

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Ingredientes e Modo de preparo:

Em uma panela média coloque a água para ferver. Adicione os aspargos e escalde por cerca de dois minutos, ou até que estejam macios. Retire-os da panela e lave-os em água fria para impedi-los de cozinhar mais. Separe. Aqueça o azeite em uma panela grande. Adicione a cebolinha e cebola e deixe cozinhar por quatro minutos, ou até que as cebolas fiquem macias. Adicione o alho e cozinhe por mais três minutos. Adicione o arroz, mexendo sempre, por cerca de dois minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo. Adicione o vinho branco, suco de limão e as raspas de limão e cozinhe, mexendo delicadamente, até que o vinho branco seja absorvido. Adicione uma xícara do caldo de legumes na panela e cozinhe, mexendo, conforme necessário, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando o caldo aos poucos ( sempre meia xícara), mexendo bem até que o caldo seja absorvido. Você pode não precisar de todas as cinco xícaras de caldo para fazer o arroz cremoso e macio. Quando o arroz ficar macio ( ao dente), misture o Nutricional Yeast VeganWay e o tomilho, juntamente com sal e pimenta a gosto. Misture os aspargos no arroz, aqueça e sirva.
Receita para 4 pessoas.

Fonte: Food52