Divulgação/Chico Camargo
NÍVER ROBERTA
STORELLI E KIKE BORELL Roberta Storelli e Kike Borell receberam
amigos e parceiros da última terça-feira na Eon. A aniversariante queria dançar,
e assim foi! A festa contou com o som e performance do Banzai Crew e DJ André
Gentil. Na foto, o melhor clima da noite.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
MAGIA DA PROPAGANDA
Lançada em Curitiba a Mágica Produtores Associados, primeira
empresa do Paraná especializada no conceito de production service, que consiste
em garantir infra-estrutura de filmagem e logística de alto nível, desde o
casting, a equipe de filmagem, pesquisa das locações, espaço para reuniões de
trabalho, refeições, acomodações, transporte e todas as ações necessárias para
executar um projeto de produção. Formada por quatro profissionais da área –
Adélcio Kaminski (atendimento), Patrícia Castilho (coordenadora de produção),
Ricardo Cardoso e Edson (Cowboy) Cardoso (diretores de produção) – a Mágica
ingressa no mercado já com quatro clientes em seu portfolio: a paulista
Delicatessen Filmes (para quem rodaram cinco filmes da Pop – portal de internet
do Grupo GVT), o programa Sabor 40 (transmitido pelo canal 40 da TVA com a
coordenação da Kiwi Produtora de Conteúdo), o Detran e a Petrobrás (para a
Tecnodata). Infos:3033-7656 – www.magica.art.br. .
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
Japonês faz chopp
Leandro Yanagui Teixeira e Márcio Minoru, proprietários do bar Aos
Democratas, acabam de comemorar duas conquistas. Além do aniversário de quatro
anos, o bar ganhou o prêmio Colarinho de Ouro (melhor chopp da Brahma),
promovido pela Ambev, desbancando todos os bares da Região Sul e do interior de
São Paulo. Infos: 3024-4496.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
CHEZ
DAVID Os globais Marcelo Amalfi, Jairo Mattos, Gilberto Merolli
Netto e Paulo Gorgulho estiveram apreciando as delícias do Chez David em sua
passagem por Curitiba.
* * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
PRINCESS
HAIR Os profissionais do Princess Hair estiveram em peso no evento
da L´Óreal, no Club Méd em Angra dos Reis. Voltaram atualizados com as
novidades, Coiffeur Loreal 2007.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Talento
paranaense O empresário Paulo Dalla Stella participa nesta
quarta-feira, dia 4 de julho, da entrega do Prêmio Toddy. Sua casa de shows, o
Porão Rock Club, está entre os 20 finalistas que concorrem ao prêmio nacional de
melhor casa noturna underground. Para acessar informações sobre outras
categorias, acesse o site www.premiotoddy.com.br. A agenda semanal do Porão está
disponível no www.myspace.com/poraorockclub.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Beluska Inverno
2007 Começa nesta semana a Promoção Beluska Inverno 2007, com
descontos de 30% e 50% em toda a coleção. Entre as peças à venda e assinadas
pela estilista Bel Raad estão trapézios, coletes, saias, bermudas, camisas e
calças skinny, desenvolvidas com a consultoria do empresário Alcione Gabardo Jr.
(Sexxes) e a qualidade Premium Santista. A promoção encerra no dia 17 de agosto,
próximo ao lançamento da coleção Verão 2008 da Beluska. Infos: 3079-0630 –
www.beluska.com.br
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Forneria
Belluna “Sofisticação, bom gosto e qualidade em um único ambiente”,
essa é a fórmula de sucesso que a Forneria Belluna apresenta há quatro anos.
Inaugurado em junho de 2003, o restaurante revolucionou o circuito gastronômico
curitibano com criações diferenciadas, pratos exclusivos e contemporâneos, em um
ambiente moderno e aconchegante. O diferencial da casa quanto às outras de
comida italiana, dá-se por conta do ambiente informal e agradável, somados ao
requinte e aos deliciosos pratos, são o que garantem a exclusividade. No
inverno, a lareira mais charmosa de Curitiba é acesa e garante o conforto ideal.
A Forneria Belluna funciona diariamente, de domingo a quinta-feira até a meia
noite e, nas sextas-feiras e sábados, até a meia noite e meia. Nos finais de
semana a casa também abre para o almoço, das 12h30 às 16h.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
MARIELLA
DIAS [email protected]
|